Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Великобритания - Индекс цен на дома от Nationwide
11:30 - Великобритания - Потребительское кредитование
17:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа
21:00 - США - Обзор рынка кредитования США, подготовленный ФРС
Время (мск)

Совет директоров: МТС, Россети
Отчетность: ТГК-1
Закрытие реестра: РуссНефть

Aquarius

Administrator
В пятницу, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 3023
нефть Brent - $63,8

Здравствуйте всем!

29 июля: Лето перешагивает зной, кончаются жаркие дни, и ночи становятся холодней. Ботва у моркови поникает - к дождю. Частые туманы - к большим грибам. Краснели от ягод лесные поляны, тяжелели малинники.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сколько стоят услуги ЖКХ в разных странах (среднестатистически):
Гаага (Нидерланды):32,3 тыс. рублей в месяц.
Берлин:12,9 тыс. рублей в месяц.
Триест (Италия):16,1 тыс. Руб.
Таллинн:8,7
Эспоо (Финляндия): 14 тыс.
Хьюстон (Техас):19,4 тыс. рублей в месяц (с учетом зимнего расхода газа и электричества), 46,1 тыс. рублей (с учетом оплаты спутникового ТВ, бассейна и страховки).
Москва:6,45 тыс. рублей в месяц.

А сколько платите вы в вашем городе?
https://www.cian.ru/stati-skolko-stojat-uslugi-zhkh-v-raznyh-stranah-294566/?mindbox-click-id=16804677-b41b-44cb-ac86-100c4abe9423&utm_source=info_free&utm_term=b2c&utm_content=info_free&utm_medium=email&utm_campaign=skolko_stojat_uslugi_zhkh_v_raznyh_stranah_29-07-2019

Последнее редактирование:

Нора

New member
здравствуй, дорогая Вера.. по поводу оплаты услуг ЖКХ могу отметить следующее.. основная доля затрат приходится на оплату электричества.. при этом зимой, при температуре за бортом -30 в месяц уходит примерно 5 с половиной тысяч рублей.. ну, а летом, конечно, счёт несколько меньше.. в районе тысячи рублей.. потому как, допустим, холодильник и освещение ведь то же что-то потребляет.. и всё это с учётом того, что неподалёку находится вечный двигатель в лице Иркутской ГЭС.. если не ошибаюсь, вследствие чего расценки на энергию тут, мягко говоря, не самые высокие..

Нора

New member
Бассейн содержать дорого, но зато как приятно после работы в нем поплавать)))
поплавать, может, и хорошо.. но я вот слышал, что стоять под душем - это не самая хорошая идея.. потому как вода с тела смывает не только возможную грязь, но и энергию.. поэтому душ - это своего рода палка с двумя концами..

Трейдер-шаа

Well-known member
поплавать, может, и хорошо.. но я вот слышал, что стоять под душем - это не самая хорошая идея.. потому как вода с тела смывает не только возможную грязь, но и энергию.. поэтому душ - это своего рода палка с двумя концами..
возможно так и есть...

Трейдер-шаа

Well-known member
здравствуй, дорогая Вера.. по поводу оплаты услуг ЖКХ могу отметить следующее.. основная доля затрат приходится на оплату электричества.. при этом зимой, при температуре за бортом -30 в месяц уходит примерно 5 с половиной тысяч рублей.. ну, а летом, конечно, счёт несколько меньше.. в районе тысячи рублей.. потому как, допустим, холодильник и освещение ведь то же что-то потребляет.. и всё это с учётом того, что неподалёку находится вечный двигатель в лице Иркутской ГЭС.. если не ошибаюсь, вследствие чего расценки на энергию тут, мягко говоря, не самые высокие..
А мне предыдущий хозяин дома, который купила недавно, говорил что до пятисот баксов за электричество бывало накручивало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху