Начало пути

• Автор темы Katana01
  • Дата начала

Katana01

New member
Я пробую себя во многих сферах и трейдер я и дизайнер, но образование у меня медицинское. Сейчас хочу повысить квалификацию, курсы не могу найти, может кто что посоветует?

kazn17

New member
Может быть следует на чем-то одном сконцентрировать себя и заняться одним делом? Тем более раз уж вы образование получили то следует возможно в нем и развиваться, много интернет ресурсов. Просто внимательно искать следует. Много дистанционных предложений, Вы просто не искали, ну уж сложилось такое впечатление.

Ну, я не согласился с тем, что для того, чтобы быть трейдером надо заканчивать универ. Это, конечно неплохо ,но не обязательно. Если есть желание и упорство, можно и самому получить необходимые знания. Начальные естьу многих брокеров, скажем у того же фф, а дальше есть много вебинаров, кусров и других материалов. И самое главное тут нужна практика. Потому что опыту никто не научит. Он приобретается с торговлей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху