Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:55 - Германия - Изменение числа безработных
10:55 - Германия - Уровень безработицы
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен
15:30 - США - ВВП
15:30 - США - Дефлятор ВВП
15:30 - США - Ценовой Индекс потребительских расходов
15:30 - США - Торговый баланс
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
16:00 - Россия - Международные резервы
17:00 - США - Незавершенные продажи домов
Время (мск)

Отчетность: Газпром, Россети, Система, Аэрофлот, Русгидро, НМТП, OKey, Росинтер, Globaltruck
Закрытие реестра: ТрансКонтейнер

Aquarius

Administrator
Вчера, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2886
нефть Brent - $60

Здравствуйте всем!

29 августа: Хлебный день - пекли первый каравай нового хлеба. Если близко от Луны образуется круг — дождь на другой день, а если далеко - через 1-3 дня. Звезды белые — к сухой и ясной погоде. Звезды появляются над слоем облаков — к сильному ветру.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
EBITDA Газпрома во II квартале вровень с прогнозом, прибыль - ниже

Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "Газпрома" (MOEX: GAZP) по
международным стандартам (МСФО) во втором квартале 2018 года выросла на 16% - до
300,589 млрд рублей, свидетельствует отчетность компании.
Опубликованный показатель чистой прибыли оказался ниже среднего прогноза
рынка (консенсус "Интерфакса" - 316 млрд рублей).
Точнее всех был прогноз Wood & Co.
EBITDA снизилась на 13% - до 497,339 млрд рублей, слегка превысив прогноз
(495 млрд рублей).

Rodeo

Well-known member
Ушел от недельного подсчета прибыли, стало напрягать. Рынок разный, а план одинаковый. План был +4% в неделю. Продержался с января по май, максимальная просадка была -5%. Я знал сколько будет депо через полгода, год и т.д. Это так скучно (. В мае рынок поменялся, плюс усталость от плана на прибыль, результат -70%. Довнес на депо сумму в размере первоначальной. За июнь, июль вышел из просадки.

В конце июля плавно слил %10. Потом думаю, чо так плавно, утрою ка я плечо -30% - другое дело, теперь можно спокойно работать. Вчера вышел из просадки.

Надеюсь завтра сожму булки и не буду торговать, прибыли за месяц достаточно +24%, при плане +16%.

Если считать за три квартала с учетом довноса на депо, прибыль +30%.

sarychin

Well-known member
Ушел от недельного подсчета прибыли, стало напрягать. Рынок разный, а план одинаковый. План был +4% в неделю. Продержался с января по май, максимальная просадка была -5%. Я знал сколько будет депо через полгода, год и т.д. Это так скучно (. В мае рынок поменялся, плюс усталость от плана на прибыль, результат -70%. Довнес на депо сумму в размере первоначальной. За июнь, июль вышел из просадки.

В конце июля плавно слил %10. Потом думаю, чо так плавно, утрою ка я плечо -30% - другое дело, теперь можно спокойно работать. Вчера вышел из просадки.

Надеюсь завтра сожму булки и не буду торговать, прибыли за месяц достаточно +24%, при плане +16%.

Если считать за три квартала с учетом довноса на депо, прибыль +30%.
Та шоб я так жил!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху