Ведение торгового журнала

• Автор темы JCA
  • Дата начала

JCA

Member
В трейдерской среде широко распространено мнение о том, что ведение торгового журнала существенно помогает трейдеру в улучшении своих результатов. Многие ли трейдеры действительно ведут такой журнал?
Если да, то какую информацию стоит в него записывать? Фиксация избыточного объёма информации может привести к тому, что ведение журнала будет занимать очень много времени.
Есть ли программные решения, облегчающие этот процесс?

Предлагаю в этой теме обсудить все детали, связанные с ведением торгового журнала

GHENDA

New member
Торговый журнал Форекс - это журнал ваших сделок. Он может помочь вам уточнить ваши стратегии на основе изучения предыдущего опыта. Туда можете вносить ​​информацию: какая валютная пара, размер сделки, длинная или короткая позиция, дата сделки, уровень вашего убеждения, была использована фундаментальная или техническая стратегия, соотношение прибыли к риску, и была ли сделка успешной или нет. Вобщем все что связано с торговлей можете вносить в этот журнал.

icsagow

Member
Я также веду журнал своей торгволи на биномо, таким образом я могу видить как работает та или иная стратегия и как она влияет на прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху