Статья: Т.Правдюк: О тестировании торговых систем, оптимизации и "безопасной" торговл

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

Anatole

New member
Спасибо за ваши статьи, очень интересные. Я лично практический трейдер-системщик. И свои системы я тестирую просто, очень просто. Наверное, вы бы сказали, что все это неверно. Чтобы понимать насколько эффективны предлагаемые вами методы тестирования и торговли вообще позвольте вас спросить - где можно увидеть фактические результаты вашей личной торговли и на каком таймфрейме торгуете. Если результаты меня впечатлят, то обещаю выучить и сдать экзамен по всем вашим публикациям. Но даже если не впечатлят, то все равно с удовольствием буду читать.

tarasp

New member
Впечатлять кого-либо в мои планы не входило))) На хлеб с маслом хватает, но пока без икры))) Увидеть результаты можно только на моих брокерских отчетах, на ФОРТС нет никаких инвесторских паролей и прочих мониторингов.

Таймфрейм озвучивать не хочу... интрадей. Не бывает неверных подходов, бывают приводящие к убыткам. Так и эти статьи - это не Истина, а просто мой взгляд на вещи. Если Вы в плюсе, то Вы тоже правы)))

Dim_plus

New member
Почитал, поразмышлял. Все было интересно и заманчиво, но практические результаты оказались ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ МИНУСОВЫМИ. Мдаа, "гладко было на бумаге..."

tarasp

New member
не рекламы ради, а для справедливости. встретил, наконец-то, на просторах интернета трейдера, готового нести материальную ответственность за свои торговые сигналы:

http://roman-paramonov.livejournal.com/449254.html

интересно будет понаблюдать за развитием темы. а что если нерадивый подписчик влезет в сигналы на ВСЮ маржу и его депо просто не дотянет до конца года?))))

tarasp

New member
не рекламы ради, а для справедливости. встретил, наконец-то, на просторах интернета трейдера, готового нести материальную ответственность за свои торговые сигналы:

http://roman-paramonov.livejournal.com/449254.html

интересно будет понаблюдать за развитием темы. а что если нерадивый подписчик влезет в сигналы на ВСЮ маржу и его депо просто не дотянет до конца года?))))
Кто-нибудь в курсе, чем это предложение окончилось???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху