Статья: Трансляция котировок Терминал->Excel->MySQL

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала
хм... что-то мне кажется, что при экспорте текущей таблицы, а не таблицы всех сделок
на практике соблюсти точность баров не получится.
где-нибудь экспорт "застрянет" на секунду - и всё, время уже уехало, а в базу запишется ерунда вместо бара.
а если вообще экспорт отвалится?..

mehanizator

Administrator
Команда форума
если имеется в виду все ли тики будут включены в бары, то вряд ли все, я не знаю конкретный механизм обновления данных из "текущей таблицы параметров", но вряд ли там отображается каждый тик. кроме того, если инет упал или квиковский сервер, пропущенные данные в бары не попадут.

ну т.е. мы получим примерную базу баров, тоже неплохо,
но вероятнее всего на длительном периоде она не будет соответствовать квиковской базе

mehanizator

Administrator
Команда форума
с точностью до пипса не будет. но для системы с таймфреймом выше пятиминуток отличия будут несущественными.

asd

New member
если имеется в виду все ли тики будут включены в бары, то вряд ли все, я не знаю конкретный механизм обновления данных из "текущей таблицы параметров", но вряд ли там отображается каждый тик. кроме того, если инет упал или квиковский сервер, пропущенные данные в бары не попадут.
Я экспортировал таблицу всех сделок, так учитываются все тики и свечи совпадали с финамовскими данными, а в таблицу текущих парамеров не все тики попадают, да.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху