Вы можете просмотреть страницу http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=27-pseudogenetics-2
Конструктивный комментарий, а главное - аргументированный!ПОЛНАЯ ЕРУНДА!)
Взял идеи из вашей 11.01.11 Т.Правдюк: О тестировании торговых систем, оптимизации и "безопасной" торговле и меньше чем за неделю "безопасной торговли" пол-депо как не бывало. Я торговлю не останавливал, все надеялся на хороший результат, очень уж впечатлен был выкладками "безопасной" торговли. До пробы ваших идей у меня робот несколько недель автоматически торговал опционами, т.е. с гораздо большим плечом и то в минус не уходил, болтался в нулях.это уже серьезно
хотелось бы узнать подробности
то есть так?Взял идеи из вашей 11.01.11 Т.Правдюк: О тестировании торговых систем, оптимизации и "безопасной" торговле и меньше чем за неделю "безопасной торговли" пол-депо как не бывало. Я торговлю не останавливал, все надеялся на хороший результат, очень уж впечатлен был выкладками "безопасной" торговли. До пробы ваших идей у меня робот несколько недель автоматически торговал опционами, т.е. с гораздо большим плечом и то в минус не уходил, болтался в нулях.
Я сделал новую систему для торговли фьючерсом RTSI на основе некоторых ваших идей в статье. И проверил в реале, но естественно не хотел ограничивать тестирование одним днем, а за несколько дней набежал приличный убыток.то есть так?
1. у вас был робот для торговли на опционах
2. торговля шла с большим плечом, но около нуля по прибыльности
3. вы прочитали статью и что-то изменили в своей системе
4. после этого торговля стала убыточной, но из-за статьи не была остановлена
5. за неделю убыток превысил 50%
Если я Вас правильно понял, то разъясните пожалуйста пункт 3 и 4
По-моему мы тут о статье говорим, и вам я ничего не продаюDim_plus, действительно, не поспоришь. Так и есть.
Наверное, перестану читать статьи Тараса, куплю у Вас прибыльного робота и буду жить не напрягаясь. Зачем включать свои мозги, если человек знает что говорит, особенно когда продает.
А по-моему Вы здесь говорите о своей системеПо-моему мы тут о статье говорим, и вам я ничего не продаю