Вы можете просмотреть страницу http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=42-bodiagin-nastroenie
В том-то и дело, что в статье в качестве исходных данных для расчетов использовались материалы, которые предоставляются аналитиками в качестве рекомендаций с утра, ДО НАЧАЛА ТОРГОВ, на текущий торговый день. Все источники в статье имеют именно такой характер данных. В принципе ресурсов с мнениями экспертов в сети довольно много. Я произвел расчеты по тем, кои были мною найдены.Такой вопрос: как часто происходят существенные изменения ККК и других характеристик? Ведь рекомендации аналитиков вроде не так часто меняются. Не являются ли эти характеристики слишком медленными для того, чтобы оценивать их корреляцию с дневной динамикой рынка?
В принципе история имеется, но насколько этично ее выкладывать здесь... в разрезе каждого прогнозирующего субъекта - оч. большой вопросВам бы история рекомендаций нужна. Думаю, достоверные архивы таких историй вряд ли существуют. Поэтому такую историю придется составлять самому, в реальном времени. И думаю, сравнение динамики рынка и рекомендаций аналитиков выявит интересные вещи![]()
К Ded_Pikhto:О чем статья и для чего , не совсем понятно ? И кто такой Элдер , кто сказал что он выдающийся трейдер , аналитик и пр. - cбежавший с корабля морячек , зарабатывающий написанием книг и семинарами в России ....
Ну и я про то же. Есть надежда, что усредненное мнение аналитиков будет иметь ненулевую корреляцию с поведением рынков. И именно это я и называю интересным результатом. А уж положительная эта корреляция, или отрицательная--не так и важно: и то и другое позволяет заработать.В принципе история имеется, но насколько этично ее выкладывать здесь... в разрезе каждого прогнозирующего субъекта - оч. большой вопрос![]()
Думаю можно ограничиться обменом ссылками на соответствующие источники.
Давайте временно забудем все анекдоты об аналитиках и их прогнозах
Дело в другом.
Я скажу просто кратко - торгуйте по аналитикам РБК или по консенсусу и будет Вам счастие )) что касается ведущих семинары и написавших книги ... подавляющее большинство этих гуру к реальному рынку отношения не имеют , как тренер боксера к боксу , а прописные истины и я могу написать и прочитать и вообще я не пойму - зачем успешному трейдеру вся эта писанина .... да вообщем ни о чемК Ded_Pikhto:
Позвольте полюбопытствовать: а кто же "выдающийся"?
И существует ли вид "выдающийся" как таковой?
Насколько верна выдвинутая Вами гипотеза о прямой корреляции степени бездарности трейдера с количеством написанных им книг?
И, наконец, по каким критериям Вы относите "выдающися-невыдающийся"?
Ответы в студию![]()
Да.. Да.. Да :-D...как тренер боксера к боксу , а прописные истины и я могу написать и прочитать и вообще я не пойму - зачем успешному трейдеру вся эта писанина .... да вообщем ни о чем![]()
Имхо, незачет. Это я про примененную аллегорию про бокс и тренера.подавляющее большинство этих гуру к реальному рынку отношения не имеют , как тренер боксера к боксу ,