Форекс

Если вас интересует форекс то я бы вам на собственному опыту советовала бы перейти на проверенный сайт http://forexbeseda.com/ ! Это форекс форум тут я лично для себя нашла очень много ценной информации так что всем настоятельно советую туда перейти ! Поможет вам много поднимать денег !

А мое мнение, так брокер фрешфорекс вполне подходит для торговли. Я торговал уже с нескольким приличными брокерами и скажу, что и фреш я бы причислил к списку компаний с которыми можно торговать. Терминал работает практически без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне, особенно на ЕСН-счете (от 0,05 секунд!). С выводом вообще проблем не бывает. Приятная техподдержка, я имел дело с несколькими консультантами и все она культурные и адекватные люди.

А мое мнение, так брокер фрешфорекс вполне подходит для торговли. Я торговал уже с нескольким приличными брокерами и скажу, что и фреш я бы причислил к списку компаний с которыми можно торговать. Терминал работает практически без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне, особенно на ЕСН-счете (от 0,05 секунд!). С выводом вообще проблем не бывает. Приятная техподдержка, я имел дело с несколькими консультантами и все она культурные и адекватные люди.
Согасен. А еще на сладкое у них есть разные акции и бонусы. Возврат спреда большой. Бонус на пополнение очень приличный. Можно в разных конкурсах поучаствовать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху