Zhdan.trader
Member
Всем привет. Меня зовут Александр,
Предлагаю Вам пост с ежедневным анализом нефти марки BRENT по методу Американского пионера технического анализа Ричарда Вайкоффа - Фазы рынка!
Каждый день буду проводить анализ уровней на покупку/продажу и приоритета на день buy или sell для интрадей торговли на таймфрейме М5.
Матрица на сегодня 14 мая до прихода Америки.
Работаем по фазам
Для таймфрейма М5 планирую :
Покупка после пробоя и на тесте 29.60 — цель 30.60
Покупка 30,60 — цель 31,15
Покупка 31,15 — цель 31,85
Продажи от 28.90 — цель 28.30
Продажи 28,30 — цель 27.90
Уведомление о рисках !
Все операции на финансовом рынке несут в себе риски и могут вести как к прибыли так и к убыткам. Пост создан в ознакомительных целях и не является призывом или прямой рекомендацией к каким-либо действиям. Автор не несет ответственность за Ваши решения и финансовые результаты на основе полученной информации.
Предлагаю Вам пост с ежедневным анализом нефти марки BRENT по методу Американского пионера технического анализа Ричарда Вайкоффа - Фазы рынка!
Каждый день буду проводить анализ уровней на покупку/продажу и приоритета на день buy или sell для интрадей торговли на таймфрейме М5.
Матрица на сегодня 14 мая до прихода Америки.
Работаем по фазам
Для таймфрейма М5 планирую :
Покупка после пробоя и на тесте 29.60 — цель 30.60
Покупка 30,60 — цель 31,15
Покупка 31,15 — цель 31,85
Продажи от 28.90 — цель 28.30
Продажи 28,30 — цель 27.90
Уведомление о рисках !
Все операции на финансовом рынке несут в себе риски и могут вести как к прибыли так и к убыткам. Пост создан в ознакомительных целях и не является призывом или прямой рекомендацией к каким-либо действиям. Автор не несет ответственность за Ваши решения и финансовые результаты на основе полученной информации.