Б Бамбр New member 23 Май 2020 #1 Форумчане, доброго. Подскажите программу открытия ex4 в свойствах файла, чтоб индикатор отображался в терминале и запускался.
Форумчане, доброго. Подскажите программу открытия ex4 в свойствах файла, чтоб индикатор отображался в терминале и запускался.
Илья Хабаров Administrator 23 Май 2020 #2 ex4 не запустится. Можно запустить mq4 - двойной клик - откроется окно редактора mql - F5 - или клик на зеленой кнопке со стрелкой - продолжение отладки.
ex4 не запустится. Можно запустить mq4 - двойной клик - откроется окно редактора mql - F5 - или клик на зеленой кнопке со стрелкой - продолжение отладки.
Б Бамбр New member 24 Май 2020 #3 Индюк не отображается в списке индикаторов. При открытии каталога данных выдает "не возможно запустить приложение на вашем компутере"
Индюк не отображается в списке индикаторов. При открытии каталога данных выдает "не возможно запустить приложение на вашем компутере"
Илья Хабаров Administrator 24 Май 2020 #4 Бамбр написал(а): Индюк не отображается в списке индикаторов. Нажмите для раскрытия... Это может быть по двум причинам - - ошибка компиляции - заново запустить компилятор; - ошибка в коде - искать.
Бамбр написал(а): Индюк не отображается в списке индикаторов. Нажмите для раскрытия... Это может быть по двум причинам - - ошибка компиляции - заново запустить компилятор; - ошибка в коде - искать.
Б Бамбр New member 13 Июн 2020 #5 Илья Хабаров написал(а): Это может быть по двум причинам - - ошибка компиляции - заново запустить компилятор; - ошибка в коде - искать. Нажмите для раскрытия... я как-то поменял программу открытия в свойствах, теперь не могу вернуть назад.
Илья Хабаров написал(а): Это может быть по двум причинам - - ошибка компиляции - заново запустить компилятор; - ошибка в коде - искать. Нажмите для раскрытия... я как-то поменял программу открытия в свойствах, теперь не могу вернуть назад.