В данном топике обсуждаем валютную пару Фунт/Доллар.
Куда и почему. Где заходим, где выходим. Что влияет.
Куда и почему. Где заходим, где выходим. Что влияет.
Хороший момент поймал, вон как поперло. Нам уже теперь поздно открываться.Я открыл покупку пары на уровне 1.22514.
Нужно вернуться, потому что на продажу стоишь?Пробила цена уровень сопротивления, все ок. Два варианта развития движения разобрал. Мне нужно( не только мне) вернуться к этому уровню опять, можно сегодня, можно завтра, ну а затем рост. Цель в рост 1.2370, по снижению падения до уровня консолидации.
![]()
две стрелки и непонятно куда пара пойдетПробила цена уровень сопротивления, все ок. Два варианта развития движения разобрал. Мне нужно( не только мне) вернуться к этому уровню опять, можно сегодня, можно завтра, ну а затем рост. Цель в рост 1.2370, по снижению падения до уровня консолидации.
![]()
проверить на прочность уровень, я лонговал, выбила по стопу. Теперь в шорт всталНужно вернуться, потому что на продажу стоишь?
так два варианта всегда, если не вверх так вниз.)две стрелки и непонятно куда пара пойдет
получается ты сам не знаешь, а сделки делаешьтак два варианта всегда, если не вверх так вниз.)
да это он шутит) всегда есть два варианта. Может, кто и в бок умеет торговать, но я не умею)получается ты сам не знаешь, а сделки делаешь