GBP/USD. Торгуем и обсуждаем

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

mehanizator

Administrator
Команда форума
В данном топике обсуждаем валютную пару Фунт/Доллар.
Куда и почему. Где заходим, где выходим. Что влияет.

okerharim

New member
Есть какие-то идеи по фунту? Я открыл покупку пары на уровне 1.22514.
Ожидаю пробив 1.2300. Стою в среднесрок.
Стоплосс на 1.2164
Screenshot_1.png

okerharim

New member
Все. Стою до разворота)))
По ходу, это доллар просел. По евро похожая картина. Но евро не люблю. Волатильности мало. И много разных фундаментальных факторов, которые не просчитаешь. Ляпнул Драги или его зам что-то вне экономического календаря, и евра полетела вниз. Фунт более техническая валюта
Кстати, на недельном графике тоже разворот вверх показывает.
Я обычно не вхожу в такие моменты уже в сделку. Но и на продажу не входил бы. В принципе, кто любит риск - может бай открыть пунктов на 20-30 (не пипсов, а пунктов)

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Пробила цена уровень сопротивления, все ок. Два варианта развития движения разобрал. Мне нужно( не только мне) вернуться к этому уровню опять, можно сегодня, можно завтра, ну а затем рост. Цель в рост 1.2370, по снижению падения до уровня консолидации.

okerharim

New member
Пробила цена уровень сопротивления, все ок. Два варианта развития движения разобрал. Мне нужно( не только мне) вернуться к этому уровню опять, можно сегодня, можно завтра, ну а затем рост. Цель в рост 1.2370, по снижению падения до уровня консолидации.

Нужно вернуться, потому что на продажу стоишь?

avtonom

New member

две стрелки и непонятно куда пара пойдет

okerharim

New member
Я стою вверх. Рост в среду не прогнозирую. Тут сложно спрогнозировать после такой бычьей свечи. Может, поколбасится на месте, а может и дальше вверх пойдет.
Сложно сказать.
Жестких новостей пока в календаре не вижу, разве что глава ФРС в пятницу вечером выступит. Поэтому пока что стою. Посмотрим дальше как будет

okerharim

New member
Ну я пока что стою в бай как и стоял три дня назад. Хотя жим жим)))) Стоп стоит на 1.21694... На удивление, спалось легко, но днем стараюсь не нервничать. Можно в профит закрыть на пунктов 7-8, чтобы не дергаться и подождать момента. Но стретеджи есть стретеджи... Крепкие яйцы - наше главное оружие!!!

okerharim

New member
Ну что? Просыпаемся? Блюмберг показывает, что открываемся без особого гэпа. Это хорошо, как по мне. Не придется гэп отрабатывать.
фунт 31.05.png

Nikol

Active member
Ну что тут можно добавить: за ценой не побегу, пусть немного скорректируется и только потом уже буду входить. Цели по входу написал, стоп отметил, но вот тейк пока не поставил. Как будет сделка в рынке так и определюсь с тейком.

Nikol

Active member
Лимитник мой на этой валютной паре не забрала цена, тем не менее я рассчитываю на дальнейшее движение вверх до уровня сопротивления на 1.2752 это основной вариант. Если и запасной вариант это движение вниз и снижение до уровня 1.2500, если покупатели начнут фиксировать свои позиции и скидывать объемы, это может привести и к снижению.

Nikol

Active member
Оставлю один вариант на понедельник только бай, если цена будет торговаться выше зеркального уровня и выше уровня скользящей средней. Стоп за уровень 30-40п этого достаточно. Если цена закрепится ниже этогй зеркалки, то здесь может быть подтверждение зеркального уровня вниз заход.

okerharim

New member
Открылся на бай. Тейкпрофит от фонаря поставил. Не знаю, коррекция была или разворот вниз. Ставлюл пока на то, что тренд все-таки вверх. Но посмотрим.

1592842954128.png

Предыдущую сделку, кстати, закрыл на 280 пунктов. Забыл написать. Больше не открывался. Не торгую каждый день.

1592844100122.png

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху