Биткойн станет доминирующей формой денег в мире

Биткойн прошел путь от отсутствия рыночной стоимости, когда он был запущен в 2009 году… до использования для покупки двух пицц в 2010 году-первой коммерческой биржи… до сегодняшнего дня, генерирующего более $ 50 миллиардов в ежедневном объеме транзакций из каждой страны в мире.
Прямо сейчас более 100 000 продавцов принимают биткойн в качестве оплаты, в том числе Overstock.com, Expedia, Microsoft и Starbucks. Это число быстро растет.

Именно так выглядит процесс превращения нового актива в деньги, и это только начало.
Это не происходит в одночасье. Но когда вы сделаете шаг назад и поймете основы долгосрочного тренда, общая картина будет глубокой…
Капитал привлекается в твердые активы, и биткойн является самым сложным в мире.
Если бы это была государственная валюта, Биткойн был бы 35-й крупнейшей валютой по своей денежной базе, чуть впереди катарского риала.
Подумайте о строгом дефиците биткойна и сокращающемся росте предложения, как черная дыра, всасывающая капитал из более слабых валют.
Я думаю, что этот процесс будет не только продолжаться, но и ускоряться экспоненциально в предстоящие годы.
Это глобальный, добровольный переход от низшей валюты к высшей.

fortrade7

Member
Тоже этого жду, а пока просто торгую биткоином на биномо и увеличиваю его количество в своем портфеле.

Я тоже считаю, что крипта уже никуда не уйдет. А значит ей можно и нужно торговать :) Вот почему у фреша всегда есть парочку классных акций по торговле криптой. например, сейчас при открытии сделок с Биткоином комиссионные расходы станут вполовину дешевле. У них действует 50% скидка на спред и своп при пополнении от 399 баксов. А еще при пополнении счёта криптовалютой — получаешь 10% от суммы пополнения.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я тоже считаю, что крипта уже никуда не уйдет. А значит ей можно и нужно торговать :) Вот почему у фреша всегда есть парочку классных акций по торговле криптой. например, сейчас при открытии сделок с Биткоином комиссионные расходы станут вполовину дешевле. У них действует 50% скидка на спред и своп при пополнении от 399 баксов. А еще при пополнении счёта криптовалютой — получаешь 10% от суммы пополнения.
Может и мне начать….

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху