Статья: Е.Минеева. Откуда взялось мнение, что Форекс – это лохотрон

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

EEB

New member
Не понял ничего. Название статьи: "Оттуда взялось мнение, что Форекс – это лохотрон". Вопрос раз: ОТТУДА это откуда? Предполагаем, что это ошибка и нужно читать ОТКУДА. Вопрос два: ОТКУДА откуда? По тексту не понятно...

1. Если форекс в общедоступном исполнении не лохотрон, а большой обменный пункт, то почему я, купив валюту, не могу получить у своего брокера ту валюту, которую купил, не делая обратной сделки. Ведь банки этим и занимаются они покупают валюту... Или это для кого то обменный пункт а для кого то - "картонная дурилка" с показом состоявшихся сделок.

2. Почему не видно стаканов заявок на покупку и продажу валюты ... только не говорите, что их не существует.

3. Разве мои заявки поступают на какой то рынок и как то влияют на него... в отличие от фондового.

Не имея объективной информации для принятия решения + не имея возможности влиять на ход событий + не имея возможности проконтролировать динамику цены = сложно даже сказать...

ЗЫ. Сказки совсем про другое... и законодательство тут совсем не причем.

Я не спорю, что можно зарабатывать... можно.

vitalino

New member
1. Если форекс в общедоступном исполнении не лохотрон, а большой обменный пункт, то почему я, купив валюту, не могу получить у своего брокера ту валюту, которую купил
Потому, что купленная валюта вам не принадлежит. Я бы тоже с удовольствием получил 100.000$, заплатив маржу 500$.

2. Почему не видно стаканов заявок на покупку и продажу валюты ... только не говорите, что их не существует.
Их не существует. Откройте счёт ECN и любуйтесь своим стаканчиком.

3. Разве мои заявки поступают на какой то рынок и как то влияют на него... в отличие от фондового.
Ваши 0.1 лота никто никуда не выведет и тем, более, ни на что не повлияет.

Не имея объективной информации для принятия решения + не имея возможности влиять на ход событий + не имея возможности проконтролировать динамику цены = сложно даже сказать...
Вы что-то не так делаете. Попробуйте начать сначала.

Я снимаю шляпу перед тем, кто имеет объективную информацию, влияет на ход событий и имеет возможность контролировать динамику цены (я так понимаю - от английского управлть?), ну например C&P500. Познакомите - я с ним пивом попью. Или это Вы?

Я снимаю шляпу перед тем, кто имеет объективную информацию, влияет на ход событий и имеет возможность контролировать динамику цены (я так понимаю - от английского управлть?), ну например C&P500. Познакомите - я с ним пивом попью. Или это Вы?
РТС-моней, фондовая биржа. Я выставляю реальную заявку на реальный рынок. Где купленная валюта(любой другой актив) в итоге мне таки будет принадлежать. Моя заявка поставленная первой будет влиять на рынок. Пусть и не значительно, но будет.

Bright

New member
По теме ответить проще всего одной фразой:

"Форекс - лохотрон", это мнение новичков, не вникших в суть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху