L-Cod Брокер с возможностью ipo

• Автор темы Irakli
  • Дата начала

Irakli

New member
Свой первый опыт получил в компании LCod еще два года назад.За это время компанию не менял.Изначально у меня было очень много вопросов и я обучался,потом принял решение о пассивном доходе.Но каждый раз звонили менеджера и предлагали включиться в работу.Так я и познакомился полгода назад с темой проектов IPO,это когда крупные компании впервые выходят на биржу,чтобы расширять возможности становятся открытыми для инвестирования от трейдеров.На самом деле предложения приходят не часто,не каждый день на биржу выходят компании,но сделка является долгосрочной.Прибыль с нее может быть колоссально велика.На некоторые из компаний можно даже увидеть прогнозы.К примеру я взял себе пять акций компании impossible-они занимаются разработкой мяса и сыров на растительной основе,это моя тема-я поддерживаю.Сейчас одна акция отдается за 26 долларов.По прогнозам заработок будет выше 100 процентов с каждой акции.Вообще lcod классные,у них собственная торговая платформа.

Zuev

New member
IPO очень выгодная тема,рад что наконец-то такую возможность вывели и к нам на рынок уже в качественном виде.По проектам у l-cod их штук 7 в наличии разновидностей акций по программе ipo,самые ликвидные как по мне.Брал 10 акций impossible,вложился конечно,но по прогнозам обещают прибыль вероятно более ста процентов.

Boduya

New member
Компания хорошо выполняет условия,но не все операторы компетентны презентовать компанию.Вывод вовремя,качественный терминал-это конечно их большая заслуга.Подскажите,а кредитное плечо можно использовать при покупке акций компаний ipo?

Очень хвалю аналитику -советую присмотреться -качественная.Но лучшее,что я видел у lcod это их персональные аналитики.Очень хорошие графики создают,все время свежая информация.Аналитику делают на короткие сроки поэтому информация всегда актуальна,а в блоках аналитических ежедневно обновляют.

По поводу вывода средств-всегда профит выводят в сроки.Очень порядочно относятся к этому.Пожалуй пока это единственный брокер который так щепетильно относится к этому вопросу.

Titan

New member
Компания хорошо выполняет условия,но не все операторы компетентны презентовать компанию.Вывод вовремя,качественный терминал-это конечно их большая заслуга.Подскажите,а кредитное плечо можно использовать при покупке акций компаний ipo?
Да,без проблем можно воспользоваться кредитным плечом чтобы взять ipo акции.Минимальное плечо 1:1200,максимальное к :1500.

Sinkov

New member
Отдельно хочу обратить внимание на обучение в компании.Обучение частично индивидуальное.Теорию давали,очень обобщенная информация,но когда проверяли усвоенный материал-много конкретных примеров давали и было очень познавательно,но самой яркой и полезной частью все же является практика.Хорошо,что практику проходишь с квалифицированным представителем,обучать дано не каждому.

Filyuk

New member
Нашёл на площадке l-cod.com всё, что мне нужно для работы. Брокер сумел всем обеспечить почти всем. Терминал даже перенасыщен инструментами, на моё мнение, за то каждый может себе подобрать, что его интересует. Ipo это вообще отдельная тема, пока ещё акции не покупал, но мне нравится, что у меня есть эта возможность.

Smirnov87

New member
Пробовал на этой неделе открывать самостоятельно сделки и пока что-то не сильно хорошо получается. Я сейчас прохожу обучающий курс и совместно с трейдером компании учусь торговать. С трейдером кажется всё очень легко, а самому пока тяжело. Нравится, что у брокера такой подход в обучении, без трейдера lcod было бы гораздо тяжелее.

Многим обязан аналитику компании lcod, именно благодаря ему я и начал зарабатывать, сначала на опционах, а теперь и на покупке акций. Терминал вполне удобный, разобрался в нём быстро, в первый же день я уже и открывал сделки. Мне здесь комфортно торговать, рекомендую брокера lcod.

Отдельно хочу обратить внимание на обучение в компании.Обучение частично индивидуальное.Теорию давали,очень обобщенная информация,но когда проверяли усвоенный материал-много конкретных примеров давали и было очень познавательно,но самой яркой и полезной частью все же является практика.Хорошо,что практику проходишь с квалифицированным представителем,обучать дано не каждому.
Не знаю,я до обучения в компании находил себе “Личного тренера по трейдингу” и насколько я понял он мне такого навешал,ничего не объяснил толком и денег взял.А когда нашел брокера l-cod с бесплатным обучением понял,что тут гораздо качественней обучают и реально сопровождают.

Я в полном обучении не нуждался,но семинары у них полезные.Вообще знакомство началось со звонка менеджера,персонал хороший,образованный.Очень удобный термина и классический и в демо версии.Первое время бонусов надавали.Я не все свои средства у него держу,но уже не первый раз пополняю счет,еще и без комиссии за ввод.

Kirushin

New member
А они вообще не берут комиссию за ввод -вывод или если выводить на платежные системы партнеров брокера?

Fredo

New member
Вывод свой впервые получил в конце недели,так быстро даже не ожидал.Пока могу написать только о моем впечатлении о работе тут - терминал не виснет и не глючит, исполнение устраивает, проскальзывания не частые. Поддержка вроде тоже пока что показывает себя нормально.

Suhoi

New member
Пока ещё только на стадии обучения. Основные принципы данного заработка я уже понял, а в том в чем ещё не разобрался - меня курирует менеджер l-cod. Уже заработал, заработал не много, но всё же. Началом доволен!

По стоимости депозитов -средние,по качеству работы терминала-выше среднего.Прослушал пару вебинаров,ничего такие.Еще и сопровождают по инвестициям. Помощь очень качественная,думаю им пора бы проводить отдельное платное обучение с такой базой.

Только начинаю все осваивать. Недавно связался со мной менеджер и предложил данный заработок. Не знаю почему, но я даже не сомневался ни в чем. На следующий день после звонка открыл счет. Пока протекает всё хорошо, я уже заработал 114$. На данный момент, мне всё нравится в lcod.

Покупка акций всё же принесла мне в разы больше чем покупка опционов. Только это всё занимает время, но итог того стоит. Менеджер l-cod даёт отличные советы в любых направлениях этого терминала. Для тех кто умеет ждать - советую вложиться в акции.

|Timur|

New member
С появлением ipo меня конечно брокер сильно удивил! Я раньше торговал на площадке l-cod.com, площадка неплохая, но ей нужно было ещё расти и расти. В начале лета искал себе новую площадку и почему-то вспомнил про lcod, решил посмотреть как там обстоят дела. Был удивлён, что такой не самый сильный брокер смог реализовать ipo. Открыл здесь счёт и понял, что это уже сильный брокер с множеством возможностей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху