International Bitcoin Exchange, In-btc.com

Недавно обнаружил неплохого брокера для крипто трейдинга и трейдинга в целом. Из тех брокеров с кем мне приходилось сотрудничать считаю, что здесь более выгодные условия. С терминалом проблем не было, исполнение ордеров всегда четкое. Инструментарий приличный. Спред адекватный, сильно не скачет. Интересно было ли здесь так всегда и не поменяться ли здесь ничего по истечению времени? Есть ли здесь те кто с ним сотрудничают длительное время или вообще кто сотрудничают.

Konstantin_d

New member
Я на платформе inbtc торгую восьмой месяц, не думаю, что это сильно долго, но все же. Много о данном брокере писать нету смысла. Он сделан в принципе по стандарту, но работает должным образом. Сложностей нету ни с чем, зарабатывать можно.

Goroh

New member
Нормальный брокер, справляется со своей работой. Претензий к нему по сути нету, за время моего сотрудничества он меня ни разу не подвел. Перестал с ним работать недавно. Все банально просто, я нашел условия на криптовалюту по лучше, предпочитаю крипто трейдинг. О брокере я не забываю, как только что-то у меня поменяется, сразу же вернусь к inbtc.

Архип

New member
Условия по лучше есть много где, но вопрос в том, какая там исполнительность? Здесь у брокера с исполнением условий проблем нету. Условия не из самых лучших, но как говори - тише едешь дальше будешь. То, что мне хочется, я здесь зарабатываю.

Я почему-то думал, что будет гораздо проще. Работая с трейдером компании проблем нету, а вот как только решу, что я уже все знаю, так где нибудь и нплажаю. Теперь то я уже понимаю, что не все так просто как кажется, но с поддержкой брокера в любом случае зарабатываешь.

Arma

New member
Я вообще думал, что брокер вместо меня будет деньги зарабатывать. Думал, что мне вообще ничего делать не нужно будет, но оказалось всё совсем не так. Хорошо, что с брокером развиваться не сложно. Трейдинг оказался достаточно интересным видом деятельности, а в in-btc мне помогли совсем разобраться.

Radik7

New member
Было бы здорово если бы он зарабатывал вместо меня, но иногда кажется, что именно так всё и происходит. От него идёт существенная помощь. Когда брокер даёт торговые сигналы именно это и делает, но их не так много как хо бы. Полностью доволен происходящим на этом терминале.

Рекомендовали мне этого брокера, как брокера который специализируется на криптовалюте и зде для крипто трейдинга есть все условия. Но, по итогу ничего подобного я здесь не увидел. Здесь терминал с отличной работой, выгодные условия на множество активов, но не на криптовалюту.

Kovtun

New member
Брокер очень грамотно всё организовал - это моё мнение. Я без знаний открывал счёт на платформе in-btc.com, но я их достаточно быстро получил и через 2 недели сделал свой первый вывод. Ещё не понимаю как всё будет дальше, но сейчас мне всё нравится.

Пока только собираюсь открыть здесь счёт. Смущает, что о брокере очень мало информации, а так мне понравилась платформа. Но, это же я ещё не видел всех возможностей, которые откроются после открытия счёта. Понравилось как со мной общался менеджер компании и всё рассказал, что меня интересовало.

Belkin

New member
Я из-за того, что было мало информации о брокере я очень сильно затянул с открытием счета, а мог бы зарабатывать. Может из-за отсутствия информации они теряют массу клиентов, им нужно больше рекламы!

Сильно долго моё сотрудничество с брокером не продлилось. О брокере особо плохого ничего не могу сказать, но и хорошего тоже. Один из многих, середнячок!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху