Кто чем занимается сидя дома на карантине?

• Автор темы fx7support
  • Дата начала

fx7support

Member
Я читаю книги, смотрю фильмы (в том числе пересматриваю старые и каждый раз открываю для себя, что то новое), бухаю раз в неделю, медитирую,
слушаю музыку, немного спорта.
Короче живу полноценной жизнью.
Подумываю перебираться в небольшой город или ПГТ.

elexitrend

Member
я вот начал торговаь на платформе биномо, и это позволяет мне продолжать получать значительную прибыль, несмотря на всякие там карантины.

Я читаю книги, смотрю фильмы (в том числе пересматриваю старые и каждый раз открываю для себя, что то новое), бухаю раз в неделю, медитирую,
слушаю музыку, немного спорта.
Короче живу полноценной жизнью питерские путаны на ночь:c
Подумываю перебираться в небольшой город или ПГТ.
В ПГТ? К бомжам и алкашам что ли поближе?

Vutaliy

New member
ПС4, мобильные игры.
Сейчас неделю играю в fall.race

Простая , но залипательная штука. Скачайте и вам будет что делать на карантине)))

Konstantin1984

New member
пока сидел на карантине прочитал несколько полезных книжек по трейдингу, а еще решил завести дополнительные способы заработка, деьг илишние никогда не бывают. Завел анкеты на сайтах с опросами за деньги и периодически туда заглядываю. Последний который нашел - вопросник ру ( вот ут есть отзывы https://scam.zone/proverennyie/voprosnik-ru/ ) не могу сказать что стал миллионером но понемногу копейки капают, и времени много не отнимает. все ранво весь день за ПК, а это так попутно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху