Скальпинг Forex помогает зарабатывать | Что вы знаете о скальпинге? | Трейдер Вадим Глазун

• Автор темы VadimGlazun
  • Дата начала

VadimGlazun

Member
Скальпинг Forex помогает зарабатывать?

Что вы знаете о скальпинге? В видео рассказываю о том что такое скальпинг.
Скальпинг полноценной торговой стратегией и какие торговые стратегии стоит использовать. Разбираю достоинства скальпинга, а так же недостатки скальпинга.
Подробно расскажу о том, на что стоит обратить внимание при выборе брокера для скальпинга. А так же как выбрать инструменты, которые подошли бы для скальперской торговли.
Дам практическое руководство кому подходит скальпинг, а кому лучше не пробовать скальпинг.

fortrade7

Member
Не знаю, как насчет форекса, но я часто скальпирую на биномо, на этом рныке это может приносить действительно отличные результаты.

У фреша хорошо скальпировать. На ЕСН-счете условия как раз для этого типа торговли. Исполнение ордеров на счете от 0,05 секунды, нет реквот и спреды от нуля.

Piters

Member
У фреша хорошо скальпировать. На ЕСН-счете условия как раз для этого типа торговли. Исполнение ордеров на счете от 0,05 секунды, нет реквот и спреды от нуля.
Я тоже торгую у них на ECN, однако начинающим трейдерам я бы все-таки рекомендовал торговые счета типа "маркет про". Они тоже с плавающим спредом, однако там рыночное расширение спредового коридора ограничивается регламентом компании.

boris74

Member
новичкам вообще лущче начинать на центовике - меньше потеряют и если речь зашла о фф, то там даже 3 бонусных бакса на разгон дают)

Piters

Member
новичкам вообще лущче начинать на центовике - меньше потеряют и если речь зашла о фф, то там даже 3 бонусных бакса на разгон дают)
Их, кстати, для начала торговли на этих счетах и хватит, так как торговые условия позволяют торговать на центовике на эти 3 доллара, как на триста на стандартных счетах. И речь данном случае идет о реальных деньгах, которые предоставляются без каких-либо условий, а не о бонусных средствах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху