Бонусы Forex | Получи бонус и слей свой депозит | Трейдер Вадим Глазун

• Автор темы VadimGlazun
  • Дата начала

VadimGlazun

Member
Стоит ли брать бонус от брокера на пополнения. Зачем Forex брокеры раздают до + 300% на пополнение счета. Как отработать и при каких условиях можно вывести бонус. Что делать если уже взял бонус.
Об этом подробно в видео.

elexitrend

Member
Когда я начинал торговать на биномо я взял у них бонус, который тогда очень помог мне стратонуть на этом рынке, и начать зарабатывать.

boris74

Member
я брал у фреша не на каждое пополнение, а только на первое, а еще под просадку - в обоих случаях мне понавилось

я брал у фреша не на каждое пополнение, а только на первое, а еще под просадку - в обоих случаях мне понавилось
Не совсем понял, что значит " в обеих случаях"? Вроде все это есть в их одном бонусе на пополнение в 101%. Его можно получать на каждое пополнение, и он участвует в просадке.

Piters

Member
Это раньше у ff было такое правило, 101% процент начислялся только на первое пополнение, а дальше уже шли начисления по 30%, по-моему. Сейчас же без разницы, в который раз ты пополняешься. Все равно получаешь 101% под просадку.

VadimGlazun

Member
Это раньше у ff было такое правило, 101% процент начислялся только на первое пополнение, а дальше уже шли начисления по 30%, по-моему. Сейчас же без разницы, в который раз ты пополняешься. Все равно получаешь 101% под просадку.
все для того что бы ты увеличил свой лот в 2 раза и быстрее слил

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху