ОТЗЫВЫ О ФОРЕКС БРОКЕРЕ WFOREX

• Автор темы GRINGO23
  • Дата начала

GRINGO23

New member
C Брокером WFOREX торгую более 2 лет. За это время у меня сложилось положительное мнение . Быстрое исполнение, без проскальзываний . Быстрый ввод и вывод. Нет конфликта интересов- это видно даже по спреду. Компания честно зарабатывает свой хлеб. Довольно часто проводят демо конкурсы с реальными денежными призами. Много можно говорить о плюсах этого Брокера , но если коротко : Брокер, которому можно доверять и с которым можно работать. На рынке Форекс таких единицы.

Я о таком брокере не слвшал. и поэтому мне интересно, сколько времени этот брокер на рынке? Потому что сегодня много компаний-однодневок, которые вроде и условия предлагают приличные, но у них есть один существенный минус: быстро сливаются :)

Как я так, даже особо не рассматриваю тех брокеров, у кого нет опыта и кто не зарекомендовал себя с хорошей стороне на рынке. В начале своей торговли я пробовал парочку таких компаний, и всегда неудачно. Так то теперь выбираю только проверенных брокеров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху