Фореск-портал

• Автор темы vikivistos
  • Дата начала

vikivistos

New member
Мы хотим научится зарабатывать на торговле валютными парами на форексе. Подскажите пожалуйста адекватный портал, где есть полезная и познавательная информация про форексе и торговле на валютном рынке.

iivandorfio

New member
Могу вам посоветовать один интернет-портал, на котором вы сможете найти очень много интересной и полезной информации про торговлю на биржах и форексе. Прсто я уже давно отслеживаю все новости и другой материал по этой теме. Тема торговли валютными парами очень интересна и прибыльна. . Если хотите постоянно развиваться и получать отличную информацию по торговле на биржах . Заходите на сайт, там найдете много полезной информации. Желаю вам удачи!

Вообще в интернете полно информации. Можете поискать на Дзене или в Facebook, что-нибудь для начинающих трейдеров и начните читать. А порталы часто перепечатывают оригинальную информацию и часто без критической оценки. Я вот пишу аналитику на другом форуме и на своём сайте. Ссылки тут наверное режут, так-что если интересно - обращайтесь в личку.

Если брокер предоставляет качественное обучение – это облегчает трейдеру жизнь. Сам знаю, каким растерянным себя чувствуешь в начале торговли. И удобно если на сайте брокера все есть. На сайте фреша так точно есть и обучающие материалы, и ссылки на вебинары, и аналитика. Все в одном месте – очень удобно.

Piters

Member
Если брокер предоставляет качественное обучение – это облегчает трейдеру жизнь. Сам знаю, каким растерянным себя чувствуешь в начале торговли. И удобно если на сайте брокера все есть. На сайте фреша так точно есть и обучающие материалы, и ссылки на вебинары, и аналитика. Все в одном месте – очень удобно.
Не забывайте еще, что у них есть интерактивный самоучитель для освоения базовых знаний о Форекс и возможность пройти индивидуальный курс онлайн-обучения посредством программы "Персональный консультант", что почти гарантированно подготовит начинающего трейдера к ведению прибыльной торговли на валютном рынке.

boris74

Member
у фреша всегда ыбло много инфы, особенно на форуме, сейчас наверное перенесли все еще и свой самоучитель для удобства трейдеров

Piters

Member
у фреша всегда ыбло много инфы, особенно на форуме, сейчас наверное перенесли все еще и свой самоучитель для удобства трейдеров
Этот самоучитель появился у них на сайте уже очень давно. По крайне мере в 2012 году, когда я начинал торговать в данной компании, он у них был.

boris74

Member
тогда я у их на форуме учился, у фреша была хорошая подборка по прайс экшен и один трейдер прям в етме мастер-класы давал, очень толково показал

Piters

Member
тогда я у их на форуме учился, у фреша была хорошая подборка по прайс экшен и один трейдер прям в етме мастер-класы давал, очень толково показал
У них и сейчас там, наверное, самая лучшая подборка во всей сети, что касается прайс-экшен. Общение там конечно не такое уже оживленное, но это другой вопрос.

Piters

Member
Согласен. Поэтому рекомендую воспользоваться возможностью взять у ff бездепозитный бонус $2021 и использовать его на приобретение торгового опыта, сократив таким образом собственные неизбежные издержки. Акция действует для новых клиентов данной компании до конца мая.

boris74

Member
бездепозитник у фф доступен только для новых клиентов, к сожалению те, ктоу них уже торговал, больеш им воспользоваться не смогут

Piters

Member
бездепозитник у фф доступен только для новых клиентов, к сожалению те, ктоу них уже торговал, больеш им воспользоваться не смогут
А ведь было времени, когда этим бездепом мог воспользоваться любой клиент данной компании. Хорошо бы вспомнило ее руководство про это. Лично я бы не отказался воспользоваться этим бонусом для тестирования советников, например, в реале.

sdrapek

Member
Тут по сети гуляет промокод на первый деп - толькофреш0923. У моего коллеги он сработал! Позвонили из fresha, и уточнили: первый деп от $101 удвоили, а на весь лотаж дадут кэшбэк. Код писать нужно в чат им.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху