vikivistos
New member
Мы хотим научится зарабатывать на торговле валютными парами на форексе. Подскажите пожалуйста адекватный портал, где есть полезная и познавательная информация про форексе и торговле на валютном рынке.
Не забывайте еще, что у них есть интерактивный самоучитель для освоения базовых знаний о Форекс и возможность пройти индивидуальный курс онлайн-обучения посредством программы "Персональный консультант", что почти гарантированно подготовит начинающего трейдера к ведению прибыльной торговли на валютном рынке.Если брокер предоставляет качественное обучение – это облегчает трейдеру жизнь. Сам знаю, каким растерянным себя чувствуешь в начале торговли. И удобно если на сайте брокера все есть. На сайте фреша так точно есть и обучающие материалы, и ссылки на вебинары, и аналитика. Все в одном месте – очень удобно.
Этот самоучитель появился у них на сайте уже очень давно. По крайне мере в 2012 году, когда я начинал торговать в данной компании, он у них был.у фреша всегда ыбло много инфы, особенно на форуме, сейчас наверное перенесли все еще и свой самоучитель для удобства трейдеров
У них и сейчас там, наверное, самая лучшая подборка во всей сети, что касается прайс-экшен. Общение там конечно не такое уже оживленное, но это другой вопрос.тогда я у их на форуме учился, у фреша была хорошая подборка по прайс экшен и один трейдер прям в етме мастер-класы давал, очень толково показал
А ведь было времени, когда этим бездепом мог воспользоваться любой клиент данной компании. Хорошо бы вспомнило ее руководство про это. Лично я бы не отказался воспользоваться этим бонусом для тестирования советников, например, в реале.бездепозитник у фф доступен только для новых клиентов, к сожалению те, ктоу них уже торговал, больеш им воспользоваться не смогут