Легко или сложно торговать на Форекс?

• Автор темы VictoriaTrader
  • Дата начала

VictoriaTrader

New member
Поначалу торговля на Форекс может показаться сложной, но как только вы освоите ее, ею можно будет торговать. Изучите основные стратегии и движущие силы движения валюты.

В трейдинге есть некоторые аспекты, о которых многие не хотят говорить.

Сегодня я хочу поделиться с вами шестью вещами. В самом деле, 6 пунктов ниже - это все, что я выяснил с помощью старых добрых проб и ошибок, и в надежде сделать ваш торговый путь на Форекс немного более плавным, я хотел бы поделиться ими с вами сейчас:

1. Необязательно быть очень умным, чтобы торговать успешно

Возможно, одно из самых больших заблуждений, которые большинство людей, похоже, имеет о профессиональных трейдерах, заключается в том, что они - сверхумные математики из Лиги Плюща, обладающие сверхчеловеческими способностями зарабатывать деньги на рынках. На самом деле это не так; Чтобы стать прибыльным трейдером, вам не нужно иметь высшее образование, и вам не нужно разбираться в расчетах. Что вам действительно нужно, так это сделать дисциплинированную и терпеливую торговлю привычкой и частью вашей повседневной торговой практики.

2: люди от природы не умеют торговать

Хотя верно то, что некоторые люди от природы немного лучше торгуют, чем другие, также верно и то, что привычки и образ мышления, необходимые для того, чтобы постоянно выводить деньги с рынков, - это не то, с чем кто-то родился.

Дело в том, что для этого требуются сознательные усилия, вы не можете просто думать, что собираетесь «бежать и стрелять» на рынках, и у вас нет плана или логики, стоящей за тем, что вы делаете. Если вы торгуете таким образом, как и многие трейдеры, есть почти 100% вероятность, что вы будете работать с теми областями мозга, которые сражаются или бегут, а не с более высокоразвитыми областями мозга, которые требуют сознательных усилий и '' работать ', чтобы использовать.

3. Профессиональные трейдеры не думают о процентной прибыли

Один из самых больших «секретов» трейдинга заключается в том, что процентная доходность на самом деле не имеет значения. Подумайте об этом: если кто-то говорит вам, что он заработал «100% на своем счете в прошлом году», что это на самом деле означает? На самом деле это не актуальный показатель эффективности торговли, потому что это может означать, что какому-то трейдеру-любителю несколько раз повезло, и он превратил свой счет в 300 долларов в счет в 600 долларов, или это может означать, что профессиональный трейдер последовал своему плану и выбил хорошая прибыль в конце года, а также удвоение его счета. Дело в том, что ... проценты на самом деле ничего не значат в мире трейдинга, потому что они относятся ко многим другим переменным.

Профессиональные трейдеры обычно не отчитываются о годовых результатах перед группой держателей акций; скорее они торгуют с прибылью на ежемесячной основе. Они регулярно снимают деньги и живут за счет прибыли ... поэтому баланс их счета, вероятно, не отражает совокупную прибыль, которую они получили за этот год, потому что они сняли со счета большую прибыль. По сути, профессиональные трейдеры не отслеживают стоимость своего счета по тому, на сколько «процентов» он вырос, потому что они забирают с него деньги, и баланс будет сильно колебаться от месяца к месяцу в зависимости от возникающих прибылей и убытков.

На самом деле размер счета и% прибыли очень произвольны в профессиональной розничной торговле, самое важное - это общее вознаграждение за риск ... как то, насколько вы рискнули по сравнению с тем, сколько вы заработали, и это будет наиболее точным показателем эффективности и более реальным ориентир для сравнения одного трейдера с другим. Таким образом, профессиональные трейдеры всегда думают о вознаграждении за риск; сколько денег я рискнул в прошлом месяце и сколько денег я заработал?
4. Чтобы стать успешным трейдером, нужно время

Вы, вероятно, тоже не услышите этого от кого-либо в основном мире Forex. Большинство брокеров и людей, продающих «волшебную пулю» торговых систем Forex, действительно хотят, чтобы вы думали, что торговать легко и что скоро вы будете получать постоянный доход с рынков.

Я здесь не для того, чтобы отговаривать вас, потому что вы МОЖЕТЕ зарабатывать деньги на рынках, я лично знаю немало трейдеров, которые это делают, включая меня. Но те, кого я знаю, кто зарабатывает деньги на рынках, были готовы потратить часы проб и ошибок, чтобы перейти на «другую сторону». Они были готовы решить свои торговые проблемы, что очень часто означало «исправление» собственных психических проблем, которые мешали им зарабатывать деньги на рынках.

Я считаю, что любой может стать успешным трейдером, если он готов работать на это. Но вы должны сознательно прилагать усилия, чтобы торговать только тогда, когда есть ваше преимущество, и не рисковать за сделку больше, чем вы должны, а для многих трейдеров делать это постоянно практически невозможно.

Торговля не для всех; Даже если вам удастся зарабатывать на жизнь на рынках, это не работа с 9 до 5, и вы никогда не знаете наверняка, сколько вы заработаете в конкретный месяц. Некоторым людям не нравится эта неопределенность, на самом деле большинству людей не нравится. Вот почему некоторые трейдеры пытаются установить цели, чтобы каждый месяц зарабатывать точную сумму в долларах. Но рынок работает не так ... вы должны торговать в меру своих возможностей и извлекать прибыль, которую можете получить. В некоторые месяцы вы можете заработать много денег, а в несколько месяцев вы можете просто окунуться в безубыточность или немного потерять как профессиональный трейдер.
5. Успешная торговля на Форексе должна быть несколько утомительной

Вы, вероятно, не услышите, что работа стабильно прибыльного трейдера скучна, потому что все просто думают, что она супер классная, наполнена спортивными автомобилями и стремительным образом жизни. Так бывает не всегда.

Как естественный результат выполнения вещей, необходимых для успешной торговли, таких как дисциплина, терпение, наличие торгового плана и т. Д., Вы не испытаете высоких максимумов и минимумов, с которыми сталкиваются многие трейдеры-любители на пути к успеху. взрывают свои торговые счета. Напротив, профессиональный трейдер редко удивляется каким-либо результатам на рынке; выиграть, проиграть или сыграть вничью; они были готовы к любому исходу, потому что у них был план еще до входа.
6. Чем больше вам «нужно», чтобы зарабатывать деньги на рынках, тем сложнее становится
Возможно, лучший способ объяснить, почему многие трейдеры теряют деньги на рынках в долгосрочной перспективе, - это то, что они слишком сильно давят на себя, чтобы добиться этого.
Большинство трейдеров приходят на рынок, потому что думают, что это простой способ быстро заработать немного денег, бросить работу и жить на пляже. К сожалению, в действительности все обстоит иначе. Реальность торговли такова, что это, по сути, большой парадокс. Под этим я подразумеваю, что чем больше вы хотите и вам нужно зарабатывать деньги на рынках, тем меньше у вас шансов сделать это. Хотя быть страстным и увлеченным трейдингом - это нормально, для большинства трейдеров они просто позволяют этим чувствам слишком сильно влиять на их торговые решения.
Здесь вы можете найти общие ответы на самые частые вопросы о Forex.
qr-codefreeeng.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху