Можна ли зарабатывать на жизнь торговлей на форексе?

• Автор темы VictoriaTrader
  • Дата начала

VictoriaTrader

New member
Простой ответ - да, вы можете не только зарабатывать себе на жизнь, но и очень хорошо зарабатываете на торговле. Вы должны понимать, что это непросто и не способ быстро разбогатеть.

Если вы серьезно относитесь к торговле, вы должны рассматривать ее как бизнес, а не просто хобби. Итак, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь трейдингом, я могу дать несколько советов, которые могут помочь вам в достижении вашей цели.

Вам нужно иметь торговую стратегию и придерживаться ее. Не торгуйте с большим количеством индикаторов и стратегий, это вам ни в коей мере не поможет.
Ваше управление капиталом составляет 70% вашей торговли. Другими словами, у вас может быть торговая стратегия с коэффициентом выигрыша 50/50, НО, если ваше управление деньгами находится на должном уровне, вы все равно сможете зарабатывать огромные деньги.
Поймите концепцию вознаграждения за риск: у вас может быть 99% выигрыша, если вы проиграете после того, как уничтожите свою учетную запись, это не стоит того в долгосрочной перспективе.
Вам нужны деньги, чтобы зарабатывать деньги, поэтому, если вы хотите зарабатывать деньги, у вас должен быть торговый капитал. Хорошая стартовая сумма - 10 000 $, и вы постепенно добавляете больше капитала.
Ваш образ мышления должен быть безупречным ... Вы проиграете, все будут сомневаться в вас, даже вы будете сомневаться в себе. но вы должны держать голову высоко и усердно работать, пока не начнутся выплаты.
Поэтому в следующий раз, когда вы зададите себе этот вопрос, помните: да, это возможно, но выжили только 3% трейдеров и менее 0,5% на самом деле хорошо зарабатывают на торговле. Если вы готовы работать в долгосрочной перспективе!
Удачи :)

maksimovalexey

New member
Чтобы зарабатывать себе на жизнь торговлей на форексе понадобится несколько лет усердного обучения как по мне
С чего начать? Уже несколько месяцев собираю информацию, а ей нет ни конца, ни края. Есть ли конкретная пошаговая инструкция?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху