PointPay - независимый отзыв

• Автор темы AlekseyO
  • Дата начала

AlekseyO

New member
Уууух, ребята привет)
Наконец-то решился написать про свой опыт в криптоинвестирование. Постараюсь быть кратким, но полезным, поэтому поехали)

Относительно недавно начал погружаться в более глубокое инвестирование на крипто рынке нежели чем до этого (купи-продай BTC) и как оказалось, рынок уже достаточно развит, что там начали появляться очень интересные инструменты для инвесторов и просто тех, кто хочет обеспечить себе отличное финансовое будущее.

Изучил много разных инструментов, но мне больше всего понравились два метода, инвестиции в альткоины и инвестиции на стадии ICO. Мне кажется, что эти две методологии перекрывают друг друга с точки зрения рисков, собственно почему я и решил их пробовать.

По поводу инвестиций в альткоины, тут все достаточно просто и прагматично. Ищем те, которые имеют потенциал расти быстрее рынка, покупаем их, и забываем на несколько лет. Поскольку рынок в любом случае будет расти в ближайшие несколько лет, то инвестиции явно окупятся. А с учетом того, что я выбираю достаточно потенциальные альткоины, то тут может быть даже рост еще быстрее.

Второй метод более рискованный, поскольку при вложениях на стадии ICO можно напороться на мошенников и потерять свои вложение. Поэтому приходится изучать проекты очень тщательно, чтобы не столкнуться с этим. Поэтому, собственно, и решил написать пост, чтобы поделиться одним классным ICO и получить обратную связь от вас в виде информации о других классных проектах на стадии ICO.

PointPay - проект, который я нашел, внимательно изучил и даже начал сам пользоваться, поскольку у них уже, по сути, готовый продукт. Тикер их токена - PXP. Вообще сам проект из себя представляет криптовалютный банк со своей экосистемой продуктов. Самая крутая фишка у них это конечно сберегательные счета, которые можно открывать под разные криптовалюты и получать на них проценты, как в обычно банке, только каждый день, посколько у них он daily compound interest, то есть ежедневный процент на процент. Долго описывать не буду, проект действительно классный, кто захочет, можете зайти к ним на сайт.

Самое главное! Очень хотелось бы получить информацию о других проектах, которые вы нашли. Поскольку изучение проектов на стадии ICO занимает много времени, то хотелось бы его для всех сэкономить, если все расшарим свои) Буду примного благодрен!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху