P postbrat New member 14 Июл 2021 #1 Здравствуйте и доброго времени суток! У меня вопрос: Как закрыть зарегистрированный аккаунт на этом сайте russian-trader.com?
Здравствуйте и доброго времени суток! У меня вопрос: Как закрыть зарегистрированный аккаунт на этом сайте russian-trader.com?
Aquarius Administrator 15 Июл 2021 #2 Здравствуйте! Ранее не удалял аккаунт. Могу попробовать. Желаете?
А Антон Дроздов Member 25 Май 2022 #3 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить название заголовка существующей темы?
Aquarius Administrator 25 Май 2022 #4 Антон Дроздов написал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить название заголовка существующей темы? Нажмите для раскрытия... Если у Вас не получается, могу изменить. Дайте ссылку на тему.
Антон Дроздов написал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить название заголовка существующей темы? Нажмите для раскрытия... Если у Вас не получается, могу изменить. Дайте ссылку на тему.
А Антон Дроздов Member 25 Май 2022 #5 Aquarius написал(а): Если у Вас не получается, могу изменить. Дайте ссылку на тему. Нажмите для раскрытия... Ежедневный обзор рынка - Независимый форум Форекс и Фондового рынка (russian-trader.com) Необходимо изменить название темы с "Ежедневный обзор рынка" на "PRObonds - актуальные новости" А как в дальнейшем я сам могу это делать?
Aquarius написал(а): Если у Вас не получается, могу изменить. Дайте ссылку на тему. Нажмите для раскрытия... Ежедневный обзор рынка - Независимый форум Форекс и Фондового рынка (russian-trader.com) Необходимо изменить название темы с "Ежедневный обзор рынка" на "PRObonds - актуальные новости" А как в дальнейшем я сам могу это делать?
Aquarius Administrator 25 Май 2022 #6 Антон Дроздов написал(а): А как в дальнейшем я сам могу это делать? Нажмите для раскрытия... Изменил. Как Вы можете изменять не знаю. Можно сразу писать нужное название. Либо удалить всю тему вместе с названием и создать новую.
Антон Дроздов написал(а): А как в дальнейшем я сам могу это делать? Нажмите для раскрытия... Изменил. Как Вы можете изменять не знаю. Можно сразу писать нужное название. Либо удалить всю тему вместе с названием и создать новую.
Jet_Flash Member 11 Сен 2022 #7 Название форума улыбает)))) Как жить дальше, если вы вчера не посмотрели "Вечер с Владимиром Соловьёвым"? Или что кому грозит за критику Скабебеевой и Попова? Скандалы.Интриги.Расследования. Не переключайтесь.
Название форума улыбает)))) Как жить дальше, если вы вчера не посмотрели "Вечер с Владимиром Соловьёвым"? Или что кому грозит за критику Скабебеевой и Попова? Скандалы.Интриги.Расследования. Не переключайтесь.