Софт для автоматической торговли?

• Автор темы Helisso
  • Дата начала

Helisso

New member
Хотелось бы узнать, как большинство торгует? В ручном режиме или автоматическом? Давно присматриваюсь, чтоб взять VPS для автоматической торговли. Но опыта в этом еще нет. Стоит ли вообще пробовать.
Главная проблема - домашним не нравится, что я постоянно занимаю комп и гоняю его круглосуточно. Плюс еще в последнее время, частенько электричество отключается.

Cha2nook

Member
Ну от качества хостинга конечно тоже много чего зависит. Если дешевый тариф и как раз по мощности упираешься в пороговые значения, по процессору, например, то тогда конечно могут быть тормоза. Ну и сам хостинг может к тому же не честно распределять ресурсы. У меня было такое, когда у соседей по хостингу росла нагрузка, из-за этого мои сайты тоже ложились. Я перешел на Fozzy(https://fozzy.com/) может из-за Litespeed вебсервера кстати, этих проблем больше нет. У прошлых хостеров, которыми я пользовался, там был Apache + nginx. И вот за год пользования в общем-то не жалуюсь. До этого у меня Вордпресс тоже тормозил. Так что сменить хостинг - это по сути самое простое, но реально может решить проблему с тормозами.

Cha2nook

Member
Знакомый так уже 2 года берет у Fozzy, никаких проблем ни с безопасностью, ни с аптаймом не было. Активно торгует. Если б были какие-то траблы, я думаю он бы об этом уже узнал бы давно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху