Хобби – какое выбрать

• Автор темы prohorov
  • Дата начала

prohorov

New member
Доброго времени.
Хожу иногда на фитнес, в среднем по месяцу раз в неделю всего получается
Всякого рода документальные фильмы, самообучение - наверно к хобби нельзя отнести
Люблю природу, походы, внедорожники, нумизматика... Зимой лыжи, редко.
Что-то бы нового придумать с учетом ковидного года

Jet_Flash

Member
Доброго времени.
Хожу иногда на фитнес, в среднем по месяцу раз в неделю всего получается
Всякого рода документальные фильмы, самообучение - наверно к хобби нельзя отнести
Люблю природу, походы, внедорожники, нумизматика... Зимой лыжи, редко.
Что-то бы нового придумать с учетом ковидного года
Прохоров, ты уже здесь. Выбирать не надо.
Находишься на самом высоко конкурентном рынке. Куда ещё?

Jet_Flash

Member
"Линки", т.е ссылки на живые интернет-ресурсы я постить не буду. Или сочтут иноагентом, ну или Индивидуальное Инвестиционное предложение. А я крут, но не на столько, чтобы это делать. Можно спрашивать. К диалогу готов всегда

Jet_Flash

Member
Я мало что понимаю в джипах. Возможно это связано с тем, что года три тому назад я водил Porshe Panamera 4s. "Хозяйка", бывшая, где-то скользит на просторах Европы. А я на общественном транспорте теперь. Так-то.)

Halloao

New member
Долго искали надёжного подрядчика для изготовления светодиодной вывески в Смоленске и остановились на «Первом Цехе», потому что у них большая сеть производств и многолетний опыт работы. Ребята внимательно выслушали наши пожелания, учли фирменный стиль и брендбук, сделали бесплатный дизайн светодиодной вывески, который сразу понравился всей команде. Работу выполнили в срок и с высоким качеством, при этом монтаж прошёл быстро и без лишнего шума. Особо приятно, что нам предоставили гарантию на изделие, а после установки всегда были готовы помочь с вопросами по эксплуатации, что говорит о серьезном подходе к клиентам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху