M mehanizator Administrator Команда форума 1 Июн 2011 #1 Вы можете просмотреть страницу http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=55-quiz
K kaprizka New member 1 Июн 2011 #2 Самой большой ошибкой является перенос стоп-лосов и всяческое маскирование проблемы с убытками в т.ч. «усреднение цены, которое убило больше евреев чем Гитлер» (с)Герчик. Нажмите для раскрытия... Но я-то не еврей! Мне усредняться можно. И переносить стоп-лоссы вполне допустимо, если это прописано в стратегии.
Самой большой ошибкой является перенос стоп-лосов и всяческое маскирование проблемы с убытками в т.ч. «усреднение цены, которое убило больше евреев чем Гитлер» (с)Герчик. Нажмите для раскрытия... Но я-то не еврей! Мне усредняться можно. И переносить стоп-лоссы вполне допустимо, если это прописано в стратегии.
Н николаус New member 23 Июн 2011 #3 kaprizka написал(а): Но я-то не еврей! Мне усредняться можно. И переносить стоп-лоссы вполне допустимо, если это прописано в стратегии. Нажмите для раскрытия... Хаха ! В точку))) Я дошёл до 9 вопроса и заполучил тильт ))) Если бы даже он был поставлен так, что на него можно было ответить да-нет , то- в нём содержится ДВА ответа- возможно противоположные.. Не стал тратить время на остальное- закрылся ))))
kaprizka написал(а): Но я-то не еврей! Мне усредняться можно. И переносить стоп-лоссы вполне допустимо, если это прописано в стратегии. Нажмите для раскрытия... Хаха ! В точку))) Я дошёл до 9 вопроса и заполучил тильт ))) Если бы даже он был поставлен так, что на него можно было ответить да-нет , то- в нём содержится ДВА ответа- возможно противоположные.. Не стал тратить время на остальное- закрылся ))))