Interactive Brokers отзывы

• Автор темы Beeshop
  • Дата начала

Beeshop

Member
Выбор площадки — это основной из трех китов работы в этой сфере. Я лично решил воспользоваться услугами Interactive Brokers, потому что этот брокер надежный и контролируется SEC, что уже говорит о компетентности и соблюдении всех обязательств перед пользователями. Отзывы interactive brokers говорят за себя, и пользователи отмечают удобство использования и комфортный интерфейс. Брокер предоставляет доступ к большому списку рынков и ценных бумаг, где в приоритете находятся: акции и облигации более чем 35 стран мира. Брокеры США неохотно работают с пользователями из РФ и стран СНГ, но эта платформа относится к этому моменту весьма лояльно, поэтому и вызывает такой бурный интерес у пользователей из этих стран. О Interactive brokers брокер отзывы оставляют реальные трейдеры, которые уже на собственном опыте смогли протестировать возможности и предоставленные условия торговли.

Но в интернете есть упоминания о том, что компания потихоньку "сворачивает" свою деятельность в российском сегменте и Interactive brokers вынуждает клиентов из России закрывать счета? Связано ли это с будущими санкциями и возвращением холодной войны?

Интерактивы могут прекратить работу с подозрительными клиентами, но делают это максимально корректно: переводят позиции в режим close only и дают весьма значительный срок для перевода средств. Насчёт холодной войны не знаю... Но пока есть риск санкций, есть риск потери средств, но он никак не связан с этим брокером. Сами же знаете, как непросто перевести деньги в иностранный банк или получить из него платёж... В местных банках придется с объяснениями пройти семь кругов ада...

Кстати, Interactive Brokers - один из крупнейших мировых брокеров. Сотни тысяч его клиентов не могут ошибаться!

Кстати, именно этот брокер в ситуации с нефтью 2020г WTI повел себя наиболее клиенториентированно и списал клиентам "задолженность", которая "возникла" при котировках ниже $0.01 хотя он при этом не мог своим клиентам обеспечить доступ к торгам. Цена вопроса и репутации ~ $88 000 000!

Вот и делайте выводы! Interactive Brokers на десятки голов выше любого отечественного брокера, которые пошли в суды, к коллекторам, приставам и инициировали процедуры банкротства своих клиентов.

Ну если так, то Interactive Brokers Казахстан вообще молодцы! На мой взгляд один из самых достойных вариантов для работы на финансовом рынке и в надежности я не сомневаюсь, так как средства застрахованы на $250 тыс и активы тоже. Также брокер находится под постоянным контролем надзорных ведомств и работает на рынках США, где к такому роду компаниям относятся со всей серьезностью и не допустят ее деятельности поверив на слово. Так что в сохранности своих средств я железно уверен. Да и по интерфейсу этот брокер выигрывает у многих. Тоже работал на многих площадках, где все тормозит, а про котировки вообще молчу. Жаль, что многие видят в работе на финансовом рынке игру в рулетку, где все происходит по волшебному велению Госпожи Удачи. Это завуалированное мнение отложилось еще с активной рекламы бинарных опционов, где как будто бы каждый за неделю мог стать миллионером. Трейдинг такой же труд с постоянным мониторингом новостного фона и прочего. Я лично предпочитаю работать по стратегии Pump/Damp и для этого платформа имеет все необходимое. Кстати, кто не знает есть шортлист акций, где вариантов для выбора акций предостаточно. Инструментов тоже предостаточно начиная от акций и заканчивая фьючерсами и облигациями.

Сколько общался с трейдерами, какого-то серьезного негатива не слышал. Только придирки, но придраться можно к любому брокеру без исключения. В общем, пока занавес не закрыли, думаю, можно поторговать через Interactive Brokers )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху