Interactive brokers Беларусь

Всем привет! Я работал около года с разными брокерами на форексе и могу сказать, что Робофорекс, который тут некоторые нахваливают - не самый лучший вариант для трейдера, так как брокер имеет высокие спреды и ограниченный выбор торговых инструментов и приходилось пользоваться сторонними сервисами. Да и с выводом средств бывали задержки, поэтому и ушел оттуда. Потом перепробовал много платформ и сейчас уже основательно засел на Interactive brokers Беларусь, который имеет все необходимое для работы и торговли на финансовом рынке. Платформа предоставляет доступ к акциям, облигациям и даже опционам (не бинарным). Я раньше увлекался ими и сейчас работаю на них, так как здесь есть отличная возможность заработать здесь и сейчас.

Beeshop

Member
Я сам с Белоруссии и у нас не так много надежных брокеров, с которыми можно работать, но хочу сказать про интерактив брокерс, что для работы здесь нужно иметь довольно солидную сумму депозита для маржинальной торговли. А в плане безопасности и прочих параметров считаю, что здесь все на лучшем уровне и платформа явно заслуживает уважения. Пользуюсь ей уже 2 года и каких-либо нареканий нет в сторону исполнения обязательств с их стороны. А возможность работать с зарубежными рынками ставит его на ступень выше аналогичных, так там возможностей для активного трейдинга намного больше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху