Доверительное управление Финам отзывы

Всем привет. Поделитесь отзывам по услуге доверительного управления от Финам. Знакомые хотят вложить 10млн, но я отговариваю доверять им всю сумму сразу. Тем более, не факт, что фондовый рынок просел. Возможно, это еще только начало большого медвежьего рынка.

Beeshop

Member
Но я есть и те, кто предпочитают пассивно получать доход от трейдинга. Тут как нельзя лучше подходит вариант доверительного управления. Сейчас в меня полетит град камней, но все же если выбрать надежную компанию, то доход намного превышает вклад в том же банке, но с той же безопасностью, так как все средства застрахованы. Я лично выбрал для себя доверительное управление от Финам, отзывы о котором каждый может почитать в интернете. Половина портфеля находится в работе у них и на небольшую, рисковую часть торгую сам. Компания уже зарекомендовала себя как надежного партнера в мире трейдинга. В правдивости моих слов можете просто вбить в браузере «финам отзывы о доверительном управлении» и ознакомиться с мнением людей по этому поводу. Да, если торговать самому, то возможен прирост в 100-200% годовых относительно тела депозита, но где гарантии, что все сделки выйдут в плюс. При доверительном же управлении процентность ниже, но и рисков тоже. Получать в пределах 14% годовых тоже хороший вариант, который больше подходит инвесторам, но трейдерам.
Лично мой опыт взаимодействия с Финам в очередной раз доказал правдивость поговорки: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе» и я предпочитаю менее рискованные способы получения прибыли и доверительное управление отличный вариант для этого.

Бегите от Финама как лесного пожара... В нашем городе работет половина сотрудников - все выходцы из Телетрейда. Видимо, только там их и приютили... Отзывы сотрудников Финама на соответствующих профильных сайтах тоже говорят сами за себя... Жесткий график, штрафы, невысокая ЗП ниже рынка - о какой клиентоориентированности и профессионализме может идти речь? Знаю только одного порядочного человека в Финам - с ним и можете обсудить доверительное управление. А.Г. - работает в департаменте алгоритмической торговли.

boris74

Member
они как-то достали лицензию и теперь хвастают этим, а то, что у финама или телетрейда одни и те же люди наводит на мысть, что это та же самая контора, только название новое

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху