Форекс клуб Беларусь отзывы

• Автор темы Beeshop
  • Дата начала

Beeshop

Member
Работать или заниматься трейдингом — это звучит даже как-то двусмысленно, так как более опытные трейдеры считают трейдинг в первую очередь работой, но вы стремитесь к свободе и это свойственно каждому человеку. Я тоже в свое время встал перед этим сложным выбором, но набрался смелости и сделал этот шаг в неизвестность.

Именно так я думал в то время, но уже позже осознал, что открыл дверь и перешагнул тот порог, который мешает многим самореализоваться. Также считаю, что не стоит списывать со счетов надежность брокера, так как от цифр на мониторе в кармане больше средств не станет. Я лично пробовал работать со многим брокерами, которые даже на сегодняшний день не функционируют.

Остановил свой выбор на Форекс клуб, так как брокер ведет свою деятельность уже давно и его можно назвать одним из первых брокеров в РФ и СНГ, который начал открыл своим пользователям возможности трейдинга. Также о Форекс Клуб беларусь отзывы в основном в положительном ключе. Так что в данном вопросе у тебя будет много советников, но все же лучше данный выбор сделать самостоятельно, так как пойдя на поводу у иллюзии можно в будущем очень сожалеть.

Мне лично все устраивает в трейдинга и Форекс клуб в Беларуси считаю достойным брокером, который уже прошел экзамен временем.

Форекс клуб - он что в Казахстане, что Белорусии, что в России - один и тот же. Старая добрая конторка, которая, в принципе в кошмаринге клиентов не замечена. Когда-то была одной из крупных. В отличии от Телетрейда и Альпари, в репутационные войны не вмешивалась. Очень хорошо помню ветку на форуме Форекс клуб - где они приоткрыли внутреннюю сторону кухни - рабочее место дилера. О такой прозрачности перед клиентами тогда можно было только мечтать.

Маркетинговая политика не агрессивная.

Хотя были у них какие-то проблемы в 2018-2019 году. Один мой товарищ перешел от Форекс Клуба в Альпари. Счет у него был с 5 нулями в долларах клиенстких денег. А он из тех людей, кто держит руку на пульсе индустрии. Может сейчас, в 2022 что-то и поменялось к лучшему.

boris74

Member
не знаю, как в Беларуси, но украинский филиал работает исправно, вывод у них мнгновенный, правда советники у них лучше не ставить и руками торговать

boris74

Member
наверно украинский другой, форексклаб но его потестил: надо следить за терминалом, если советник включен, зато вывод практически мнгновенный

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху