Forex4you Беларусь

Брокеров на сегодняшний день предостаточно, но как это часто бывает добрая половина из них весьма сомнительные и работая на них нет гарантии в их честности. Альпари, Финам — это наиболее известные брокеры, которые работают уже не первый год, но я лично ушел когда-то к Forex4you Беларусь и работаю здесь уже где-то лет пять. За все это время проблем с выплатами или произвольными изменениями условий не было, всегда предупредят об изменениях если таковые планируются. Да и безопасность на должном уровне. Пришел я сюда из-за центового счета, который мне в то время больше устраивал, так как опыта в трейдинге было маловато, постепенно перешел на более серьезные суммы. Так что думаю, forex4you в Беларуси —один из достойных брокеров для пользователей РФ и СНГ.

Да я соглашусь с тобой. Forex4you я тоже выбрал из-за центового счета, потому что в то время даже 1000 баксов для меня была значительная сумма. Да и хотелось просто попробовать себя в трейдинге. Постепенно дорабатывал стратегии и освоил волновой анализ и анализ по уровням Мюррея, что сейчас позволяет зарабатывать в более-менее безопасной среде. Forex4you считаю лучшим вариантом для новичков, так как это не демо-счет, где цифры на счете ничего не значит, а реальные деньги, хоть и маленькие и когда торгуешь реальными деньгами, то и учишься, и анализируешь более качественно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху