Форекс брокеры Казахстана

• Автор темы Beeshop
  • Дата начала

Beeshop

Member
Правительство стран сейчас активно следит за деятельностью брокеров и старается их регулировать. Знакомый хочет торговать на Форекс и ищет рейтинг брокеров, которые обслуживают клиентов из Казахстана обладают надёжностью и высокой безопасностью, а также ведут свою деятельность в рамках действующего законодательства. Это, возможно ставит их на ступень выше многих других.

Лично я предпочитаю выбирать безопасность и сохранность своих денежных средств, так как в противном случае доказать справедливость будет очень сложно. Есть даже специальный форекс орум, где общаются брокеры Казахстана , где трейдеры делятся своим опытом работы с тем или иным брокером, но именно отзывы пишут те, кто реально уже решил для себя, что безопасность превыше всего. Так что прежде, чем делать выбор относительно торговой площадки нужно тщательно его проверить, так как я считаю, что поживиться за чужой счет сегодня любителей хватает и тот, кто в трейдинге уже давно никогда не внесет депозит на счет брокера, не проверив его на честность и платежеспособность.

Есть даже специальный форекс форум, где общаются брокеры Казахстана , где трейдеры делятся своим опытом работы с тем или иным брокером
Дружище... Не смотри на название, просто добро пожаловать сюда! Казахов, Белорусов и Украинцев тут явно не меньше, чем Русских.

У этого брокера можно торговать из разных стран. Все условия очень удобные. Терминал не подводит, по исполнению тоже вопросов нет. И платежных инструментов для ввода-вывода много.

Piters

Member
Да, сейчас сайт ff доступен практический отовсюду. Одно время были проблемы с блокировками, например, в той же рф, однако на данный момент уже все решено и из этой страны тоже можно спокойно зайти на их ресурс без всяких вэпээнов.

Piters

Member
Кстати, слышал, что велтрейд тоже были выбрал Казахстан в качестве места своего расположения, после того как в РФ регулирование ввели. Одно непонятно, что они будут делать сейчас, когда казахи тоже взялись за регуляцию Форекс.

boris74

Member
о велтрейде не особо слышал и у них не торговал никогда, он из старых или где-то недавно появился? в последний год новых немного рискует открываться

Piters

Member
Weltrade очень известная компания и было время, когда их представители присутствовали практически на каждом форуме. И отзывы в сети о в основном положительные.

boris74

Member
наверно очень недолго это было и очень навязчиво, потому что не помню Weltrade в последние годы и не сталкивался с отзывами о нем

Piters

Member
Это да, в последние пару-тройку лет Weltrade как-то не слишком продвигает себя в сети. Однако раньше у них довольно интересные акции проводились. Да и в остальном, как по мне, они вполне приличной казались компанией. И каких-то скандалов с их участием не припомню, хотя они уже довольно давно на рынке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху