Interactive brokers Казахстан

• Автор темы Beeshop
  • Дата начала

Beeshop

Member
interactive brokers Казахстан на мой взгляд один из самых достойных вариантов для работы на финансовом рынке и в надежности я не сомневаюсь, так как средства застрахованы на $250 тыс и активы тоже. Также брокер находится под постоянным контролем надзорных ведомств и работает на рынках США, где к такому роду компаниям относятся со всей серьезностью и не допустят ее деятельности поверив на слово. Так что в сохранности своих средств я железно уверен. Я лично предпочитаю работать по стратегии Pump/Damp и для этого платформа имеет все необходимое. Кстати, кто не знает есть шортлист акций, где вариантов для выбора акций предостаточно. Инструментов тоже предостаточно начиная от акций и заканчивая фьючерсами и облигациями.

Да и по интерфейсу этот брокер выигрывает у многих. Тоже работал на различных площадках, где все тормозит, а про котировки вообще молчу.
Interactive brokers отзывы имеет от положительных до отрицательных, но все же если их почитать то, становится ясно, что брокер надежный и дает все необходимое для трейдинга. Жаль, что многие видят в работе на финансовом рынке игру в рулетку, где все происходит по волшебному велению Госпожи Удачи. Это завуалированное мнение отложилось еще с активной рекламы бинарных опционов, где как будто бы каждый за неделю мог стать миллионером. Трейдинг такой же труд с постоянным мониторингом новостного фона и прочего. А брокер действительно один из лучших и работать там одно удовольствие.

Так что в сохранности своих средств я железно уверен. Я лично предпочитаю работать по стратегии Pump/Damp и для этого платформа имеет все необходимое.
За сохранность средств в Interactive brokers можешь не переживать. А вот насчет памп-дампа - друже, не думаю ,что у тебя есть столько средств, чтобы мог прям сам влиять на рынок... Если только ты не следуешь толпой, которая и является топливом для пампдампа))) Тут главное вовремя выскочить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху