Новый индикатор для форекса - Free Price Extremum (MT5)

• Автор темы roman4488
  • Дата начала

roman4488

New member
Доброго времени многоуважаемые трейдеры. Представляю вашему вниманию нашу новую разработку для торговли на валютном рынке Форекс, а именно - Индикатор Free Price Extremum. Индикатор мультивалютен и имеет 2-а буфера для привязки к советнику. Лучшие показатели индикатора на таких таймфреймах как - M5, M15, M30 и т.д. Высылаю скрины индикатора и файл самого индикатора -

INDICATOR FREE PRICE EXTREMUM1.jpg
INDICATOR FREE PRICE EXTREMUM2.jpg
INDICATOR FREE PRICE EXTREMUM3.jpg
INDICATOR FREE PRICE EXTREMUM4.jpg

Вложения

Спасибо за щедрый подгон пацанам. А теперь, пожалуйста, поясните что это, как пользоваться и зачем? Кстати, раз индюк Free, почему бы не выложить его в исходном коде? Метак же компилирует исходники при запуске. А то мало ли что в скомпилированный .ex5 положено ))) Может троян или еще что?

roman4488

New member
Доброго времени WTI_Trader. Вы не знаете что это такое, но исходник вас интересует. Исходник мы не выкладываем, так как стратегия - Авторская (Роман Соколов).

Никакие вирусы вшить в индикатор - невозможно.
Да ладно? А как же обращение к внешним dll и возможностью двустороннего коннекта с любым заданным внешним ресурсом? Еще как возможно в общем случае. Но мы же говорим про частный... Не хотите выкладывать - ну и ладно ))) Вы же его всё-так бесплатно распространяете, а не продаете. Кстати, почему? Разве "такая корова" не "нужна самому"?

roman4488

New member
Да ладно? А как же обращение к внешним dll и возможностью двустороннего коннекта с любым заданным внешним ресурсом? Еще как возможно в общем случае. Но мы же говорим про частный... Не хотите выкладывать - ну и ладно ))) Вы же его всё-так бесплатно распространяете, а не продаете. Кстати, почему? Разве "такая корова" не "нужна самому"?
Индикатор Free Price Extremum не имеет привязки к внешним dll, py и т.д файлам. Все функции которые содержит данный индикатор являются внутринними, а я насколько знаю - MQL5 не содержит функций с вредоносным кодом. Индикатор действительно достоин внимания любого трейдера, как по мне - бесплатные индикаторы у любого разработчика должны присутствовать. С платным же моим индикатором Вы можете ознакомиться здесь.

как по мне - бесплатные индикаторы у любого разработчика должны присутствовать
Ну разумеется. Я так понимаю, данный "черный ящик" - бесплатная версия какого-то иного индикатора, за продажу которого хотите выручить немного шекелей?

roman4488

New member
Покидаю ветку и оставляю вас в гордом одиночестве, тем более, что все равно не смогу состязаться в этом с столь опытном и сильным соперником :sneaky:
WTI_Trader, приношу свои извинения за некое хамство. Ну по моему кроме вас никто на этом форуме не заинтересовался данным индикатором, а если и заинтересовался то просто скачал его.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху