Форекс4ю поменял условия, теперь 7 уровней вместо 3-х

• Автор темы prohorov
  • Дата начала

prohorov

New member
Этот топик отчасти рекламный, но есть что обсудить.
Почувствовали разницу? Вам добавили на 4-7 уровень клиентов?
В Форекс4ю не хватает разнообразия стимулирующих акций, бездепозитных бонусов, уже не так просто зацепить клиента - но до сих пор выгодно, как рекламируете?
На что сейчас льете форекс, крипто трафик?

---немного рекламы----
Наверно единсвенная партнерка по форексу которая с 2007 не опрокинула партнеров, не срезала комиссию и клиентов.
Программа Multilevel-7
http://best-options.ru Уникальная партнерская программа, которая позволяет получать вознаграждение за привлеченных клиентов до 7 уровней вниз.
Таким образом, Вы можете получать более 79% от комиссии и спреда привлеченных клиентов по всей реферальной сети.

Что рекламировать:

1. Сервис онлайн торговли
Выбор из шести торговых счетов для ваших клиентов. 5 класса CFD активов с более чем 150 доступными инструментами для торговли. Зарабатывайте часть от комиссии и спреда.

2. Сервис автокопирования сделок
https://1pamm.ru/share4you.html Выбор более чем из 1000 Лидеров сервиса. Привлекая клиентов на Share4you вы получаете дополнительную комиссию за каждый скопированный лот к Вашему стандартному партнерскому вознаграждению.

best-options.ru - ссылка на партнерку

Piters

Member
Не знаю, может и есть какой-то смысл для Форексфою в стольких уровнях партнерской программы, но, как по мне, уж слишком запутанным это все выглядит. Думаю, что касается разного рода начислений, все должно быть максимально простым и понятным для клиента.

boris74

Member
у форекс4ю вроде убрали с этого года платформу МТ5 и возвращать не будут, или это только слухи, а платформу вернут?

Piters

Member
Если и убрали ее у форексфою, то лично я большой беды в этом не вижу, так как подавляющее большинство трейдеров пользуется торговой платформой МТ4. У моего основного брокера в свое время даже опрос среди клиентов на эту тему проводили, чтобы убедиться, что это действительно так.

Salimov

Member
у форекс4ю вроде убрали с этого года платформу МТ5 и возвращать не будут, или это только слухи, а платформу вернут?
а нафига вам мт5? Там и нормальных советников нет, да и прогеры не хотят на новый язык переходить, а на мт4 даже успешных советников можно найти в бесплатном доступе.

sdrapek

Member
Бля, это действительно чересчур запутанно)
Согласен, намудрили весьма. У фреша всего 2 уровня в партнерской программе, зато все просто и понятно. и не нужно будет с поддержком спорить до посинения, разбираясь что к чему и почему не получил вознаграждение за партнера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху