оплата за сообщение на форумах

• Автор темы vasek27
  • Дата начала

vasek27

New member
В настоящее время дополнительный заработок - это актуальная тема для многих пользователей интернет. И хотелось бы найти работу необременительную, связанную с привычной деятельностью в интернете. Такая, например, участие в обсуждениях на всевозможных интернет форумах. Есть ли возможность получать оплату за сообщения на форумах?

Julia.k

New member
Такие форумы точно есть! Конечно, кто же откажется от возможности дополнительно заработать. Я знаю есть такие сайты, где можно получать денежки за просмотр ютуба. Но это долго, нудно и платят копейки. Писать сообщения и комментарии
на форумах мне нравится больше. Классно то, что ты сам выбираешь сколько тебе на это тратить времени. И сложного в этом нет ничего!

vasek27

New member
Интересно и полезно было бы получить практические рекомендации, как и где идет оплата за сообщения на форумах. Я много и часто общаюсь на разных форумах, но оплату за сообщения получать не приходилось.

Ippolit377

New member
Действительно сейчас в очень непростое для нашей страны время многие стали искать варианты дополнительных заработков в интернете. Подрабатывают школьники, студенты, мамочки в декрете и даже многие пенсионеры. Один из наиболее легких видов дополнительного заработка это написание платных комментариев на форумах. А оплата за сообщение на форумах на разных сайтах разная, цена зависит от многих факторов, зарубежный форум или русскоязычный, тематики сообщений и от других моментов, оговоренных в условиях заданий по комментированию.

Julia.k

New member
Интересно и полезно было бы получить практические рекомендации, как и где идет оплата за сообщения на форумах. Я много и часто общаюсь на разных форумах, но оплату за сообщения получать не приходилось.
Могу поделится только своим личным опытом. Я тестировала разные варианты онлайн-заработка. Но остановилась на форуме, который мне порекомендовали. На вемзоне можно писать комментарии и сообщения за определённую плату. Можно комментировать на иностранном языке- это стоит дороже. Скажу больше- там даже есть возможность получать премии)) Вообщем, работать в интернете- это реально!

Margo23

New member
Мне лично такой вид заработка очень нравится, потому что писать комментарии на форумах на заданную тему очень интересная работа, плюс вы получаете за эти комментарии деньги, которые могут стать неплохой прибавкой к основному заработку. Да и темы на разных форумах разные и интересные, если я, например, немного не "в теме", не могу правильно ответить по существу вопроса, то пользуюсь поисковиками.

vasek27

New member
Действительно, получать оплату за своё участие в обсуждениях на форумах очень заманчиво, этим и вызвано мое обращение. Рад, что оно вызвало такой интерес. Хочу особенно поблагодарить ippolit377 за такую полезную ссылку. С большим вниманием изучил правила работы в wmzona, они меня полностью устраивают. Надеюсь, что теперь моя работа на форумах будет не только приятной, но и финансово полезной. Спасибо!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху