Не могу проверить достоверность брокера

• Автор темы Inh8
  • Дата начала

Inh8

New member
Хочу понять, как доказать, что брокер не настоящий. (gold money trade)
Есть несколько вопросов, которые я не могу проверить, тк не знаю ещё многого.
1. У каждого брокера свои графики? Например по золоту. Или зависит только от биржи? И как посмотреть официальный график по золоту по определённой бирже? Например по чикагской бирже
2. Может ли быть брокер, где нет комиссии за открытие позиции?
3. Конечно тупо, но для вывода брокер требует ключ от горячего кошелька, чтоб его "подвязать", и сумму на кошельке, равную 20% от сумме на счёте. Типо чтоб вывести, нужно эквивалентная сумма на кошельке, и бот будет проверять, есть ли имея сумма, и частями выводить средства. Тут есть что то разумное, или нет?

Aquarius

Administrator

Inh8

New member
Понял, спасибо. Больше никаких дел с ними не буду иметь.
Только я очень хотел узнать про цену на золото на чикагской бирже, тк я хочу увидеть, что график, что выдавал этот брокер был подстроен им неверным специально.

Aquarius

Administrator
Понял, спасибо. Больше никаких дел с ними не буду иметь.
Только я очень хотел узнать про цену на золото на чикагской бирже, тк я хочу увидеть, что график, что выдавал этот брокер был подстроен им неверным специально.
Так и ищите в гугл "цена на золото на чикагской бирже"
Может здесь:

Inh8

New member
Так и ищите в гугл "цена на золото на чикагской бирже"
Может здесь:
Спасибо. Но я ещё не понимаю. Цена на чикагской бирже может отличаться от других бирж? И как там выбрать чикагскую биржу?

sdrapek

Member
Такого рода проверки уже давно не актуальны. Думаю, что скоро, а возможно такое уже и сейчас, когда начать торговать особенно ввести средства на торговый счет можно вообще без проблем. Для меня только фф оставшейся с тех компаний которые привыкли делать все честно и по закону.

Salimov

Member
Хочу понять, как доказать, что брокер не настоящий. (gold money trade)
Есть несколько вопросов, которые я не могу проверить, тк не знаю ещё многого.
1. У каждого брокера свои графики? Например по золоту. Или зависит только от биржи? И как посмотреть официальный график по золоту по определённой бирже? Например по чикагской бирже
2. Может ли быть брокер, где нет комиссии за открытие позиции?
3. Конечно тупо, но для вывода брокер требует ключ от горячего кошелька, чтоб его "подвязать", и сумму на кошельке, равную 20% от сумме на счёте. Типо чтоб вывести, нужно эквивалентная сумма на кошельке, и бот будет проверять, есть ли имея сумма, и частями выводить средства. Тут есть что то разумное, или нет?
1. Графики разные из - за разных поставщиков котировок... Скажу проще. Что такое цена? Цена это товар, который покупают и продают. Как тот же картофан, всюду , даже на одном рынке на него цены могут различаться. Так и котировки, у разных продавцов(поставщиков котировок) они различаются... Можно даже пример более ближе к теме привести. К примеру обменник валют. Там же тоже берут котировки мировые, но всё равно у каждого банка они немного, но различаются.
2. Да, думаю может. Честно говоря для меня пару пунктов туды - сюды не критично, я всё - таки не на шахте работаю, а спекулирую, поэтому необязательно, чтобы доход был максимальным ... не надо жадничать... Достаточно того, чтобы этот доход был постоянным )
3. Что за хрень вы пишите? Что это за брокер ещё такой. Постоянно ввожу и вывожу и битками и usdt никаких ключей не требует, просит только номер кошелька (там длинный код) для того, чтобы вывести на него.

boris74

Member
вобще у большинства брокеров с чего пополнил - туда и вывел, никаких проблем и вывод быстрий, например у фф вечером выводил - на утро в кошельке

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху