Нужна помощь

• Автор темы UncleEdo
  • Дата начала

UncleEdo

New member
Всем, привет. Помогите разобраться в ситуации.
Недавно позвонили и сказфли, что в Yardoption у меня на депозите осталась некоторая сумма, точнее $4612. Компания уже не работает и деньги можно вывести. Предложили криптокошелек unioncryptowallet.ru.
На кошелек перевели эту сумму не по адресу кошелька, а по индефикатору (по адресу зарегистрированной электронной почты).
В кошельке три статуса, первый из которых с ограниченными возможностями (без вывода средств). Для вывода необходимо иметь второй статус с балансом не менее $5000.
На отсутствие средств для пополнения добрый дяденька, который звонил, предложил пополнить пополам по $200. Пополнили.
При выводе денег на другой кошелек транзакцию заморозили и потребовали сертификат AML.
Что бы сформировать данный сертификат для unioncryptowallet.ru, на нем должно быть десять процентов от выводимой суммы. Пополнил.
Но для формирования стейтмента оказывается маленький торговый объём. Надо написать в поддержку заявление о привязке кошелька к торговому терминалу - " Я, Фамилия и Имя, прошу подключить мой кошелёк к торговому терминалу #76178" -и пополнить минимум до $1500.
Добрый дяденька, который звонил, снова предлагает пополам, получит зарплату к мартовским праздникам и скинемся по $500 для формирования стейтмента.
В кошельке сейчас $504. Объяснили что, для формирования стейтмента на торговом терминале совершают какие то сделки, но это ни как не влияет на кошелек. Ни прибыли ни убытков не будет. Помогите разобраться Куда я попал и где мои вещи???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху