Для желающих попробовать себя в проп - трейдинге есть вакансия

Для всех желающих могу предложить торговлю в моем пропе, сумма зависит от вашей квалификации, регистрируйтесь по ссылочке - https://kurl.ru/trading, пишите мне на почту [email protected] - пообщаемся, чем вы более опытны - тем условия могут быть интереснее...

Бонусом от меня при регистрации по ссылочке получите урок по скальпингу на мосбирже, перед началом торговли, в случае - если решусь с вами сотрудничать.

Для тех - кто никогда не имел дело со скальпингом - есть вариант начать с нуля, с депозита в 200 рублей от компании, не 200 000 рублей, а именно 200 рублей, на понимание.

Есть вариант пройти обучение от меня платное, от 7 занятий, либо от компании - от нее куча вариантов, на ваш выбор.

Плюсом идут ежедневные бесплатные стримы, по несколько раз в день, в этом моя компания одна из лучших в СНГ, если не лучшая, иначе бы в ней не работал уже 5 -тый год).

Стримы советую смотреть всем, это бесплатно и супер полезно..

Можно также внести свои средства и торговать тогда на значительно большие суммы, с плечом от компании, но эта опция доступна опытным - не надо вносить деньги и сразу все слить - это не надо никому, поэтому беседовать буду.

Последнее редактирование:
Кто - то хочет стать моим коллегой, попробовать себя в качестве проп - трейдера?

Получите возможность торговать на мосбирже с 10 до 23-50 по Москве в будни, на крипте в любое время.

Условия такие - регистрируемся по ссылочке - https://kurl.ru/trading, там по умолчанию даются 200 рублей на счет мосбиржи, да, не 200 000 рублей, а именно 200 рублей.

5 лет назад, в декабре 2018 сам начинал также с 300 рублей и с тех пор живу с трейдинга, как и моя команда, 2/5 ее членов начинали вместе со мной в декабре 2018, 1 пораньше весной 2018, 1 девочка пришла на год попозже.

Получите возможность попробовать себя в качестве скальпера, торговать на реальные деньги на бирже, узнаете азы внутридневной торговли и сможете решить - надо ли оно вам.

Самое главное - вы попадаете в одно из лучших трейдерских сообществ СНГ, в котором сможете посещать бесплатно стримы лучших трейдеров по мосбирже и крипте, общаться с другими, создать свою команду или присоединиться к уже существующей.

Трейдинг всегда был и будет одной из самых сложных профессий, он требует дисциплины, умения учиться, совершенствоваться.

Для кого-то, немногих, это может стать дополнительным источником дохода или новым призванием, кто-то просто узнает что-то новое.

Все люди разные, 1 паренек через 3 месяца с начала торговли вышел на доход - до которого все мы в команде до сих пор не добрались через столько лет, с другой стороны есть 1 любитель наливочки - который лет 5 был на начальном этапе, потом вроде все таки бросил торговлю, не наливочку, он такое нес в чате - что все хотели попробовать его наливочку).

В среднем, если люди торгуют в плюс - то развиваются быстрее моей команды, в которой видать собрались самые ленивые и неспособные к трейдингу экземпляры, которым опять же лень изучать что-то еще, кроме него).

Года за 2 трудолюбивые дисциплинированные люди смогут выйти на доход больше 100 000 рублей в месяц, по статистике, либо бросят это дело, примеров масса и тех, и тех.

Причем я не призываю вас бросать вашу основную работу - вы можете торговать тогда - когда хотите и тем - чем хотите, инструментов масса.

От меня за регистрацию вводный стрим в дискорде - это трейдерский чатик, в котором провожу обучение и общаюсь с командой, ну либо в скайпе или ином мессенджере.

Если я увижу - что вы подаете признаки надежды и из вас может вырасти хороший скальпер - то возможно буду что-то подсказывать, помогать, на своих стримах скорее всего, и для этого надо зарегиться по ссылке выше, это не касается тех - кто, наплевав на все - выдумает свой грааль и не будет способен учиться на своих ошибках.

Строго для опытных скальперов возможно сразу закинуть деньги на счет и торговать на большие суммы, но остальным не советую, сначала начните в плюс торговать и постепенно дойдите сами.

Также сам провожу платное обучение и компания проводит - если надо.

Возможно кажется - что 200р на счет мало для новичка - но сумма и должна быть маленькая в начале - нужно узнать все тонкости и это сделать легче - когда цена ошибки мала, а радость от успехов будет самая настоящая, поверьте - первым заработанным 7,5 рублям, 15 рублям за день я радовался гораздо сильнее, на порядки - чем сейчас смотрю на прибыль - когда она бывает и матерюсь - когда же будет больше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху