Аналитика от Gio

• Автор темы Gio
  • Дата начала

Gio

New member
Делюсь своим мнением по #NZDCHF

Цена вошла во флет, и если цена дойдет до ⅓ верхнего канала то вхожу в покупки, с профитом на конце канала. Для безопасности на ⅔ канала перевожу сделку в безубыток: закрываю половину и подтягиваю стоп к точке входа. Или если цена отобьется от верхней границы, не задевая ⅓ верхнего канала, и пойдет вниз, то тогда уже буду входить на продажу, все аналогично. Вход на ⅓ нижнего канала, безубыток на ⅔ , профит на конце. Стоп на ⅓ верхнего канала.

Отдельно выделю кое-что важно! Вхожу минимум на 4 волне, а чем старше по счету волна вообще тем лучше. То есть если цена прямо сейчас провалится вниз, то не буду входить, так как это будет считаться 3 волна.
NZDCHF_2024-11-25_17-02-16.png

Gio

New member
Вот еще сигнальчик по фунту. Треугольник на Н1, отрабатывает быстро, в течении пары дней обычно на таком ТФ.

Если пробьет 1/3 верхнего канала, то вверх.

Если пробьет 1/3 нижнюю канала, то вниз.

Я считаю, что флет не предсказуем, можем как и пойти по тренду, так и пойти на коррекцию

Gio

New member
По NZD/CHF треугольник перестроился, и уже сработала точка входа. Кто не успел переключится, не переживайте, сейчас точка входа даже еще лучше)))

Форумчане, если есть вопросы, пишите. Расскажу что знаю)))
NZDCHF_2024-12-09_16-20-19.png

Gio

New member
EURGBP_2024-12-10_11-12-54.png
👀 Сформировался треугольник на #EURGBP

🟢 Если цена пробивает верхнюю ⅓, то как обычно, открываем покупки рабочим лотом.

Профит фиксируем на границе канала

В безубыток переводим на ⅔ канала. При переводе в безубыток закрываем 50% сделки и подтягиваем стоп у точке входа.

Стоп ставим на ⅓ противоположного канала.

🔴 При игре на понижение, можно использовать более безопасный вариант торговли, т.к. нижняя границе треугольника находится прямо вблизи сильного уровня. Это можно сделать, путем разделения рабочего лота на 2 части:

Первый - когда цена достигнет ⅓ нижнего канала.
Второй - когда цена вернется к границе треугольника, и одновременно с этим сделаем ретест уровня.

В случае, если ретест состоится, профит будет больше, а стоп меньше (то есть меньше риск). Если же ретеста не будет, то профит составит на 50% меньше.

Профит, безубыток и стоп ставим по обычным правилам.

Gio

New member
Сформировался хороший длинный треугольник на AUD/NZD.

На скрине указал точки входа для покупок, в случае продаж все тоже самое только наоборот.

Если нужно отдельно указать точки входа и выхода на продажи, пишите.

Вложения

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху