Что можно подарить тёще?

• Автор темы Kobiaz
  • Дата начала

Kobiaz

New member
Тёща живёт от нас вдали на много сотен километров. Поэтому видимся не каждый год. И надо к ней на юбилей съездить в этом году и думаем, что бы ей такого подарить? Так чтоб за все пропущенные праздники её поздравить. Чего бы посоветовали ей взять?

Lamant

New member
Если тёща не ведьма, то надо что-то хорошее брать. Например, можно на месте что-нибудь из техники взять. Новый телевизор с большим экраном или посудомоечную машину. А если таки ведьма, то какую-то метлу со ступой. Шутка.

Gerbarius

New member
Ведьма или не ведьма, но она в первую очередь мать вашей супруги. Поэтому надо что-то хорошее подарить. Техника, конечно, хорошо, но не думаю, что её целесообразно везти за несколько сотен километров. Ей бы, может быть, хотелось чего-то красивого и женского. Например, можете присмотреть для неё какое-нибудь интересное золотое украшение тут: https://divagold.ru/ . Я думаю, что такой подарок больше подойдёт.

Paredom

New member
Технику то можно на месте купить, по приезду. Но если она будет встречать вас на вокзале или в аэропорту, то тут сюрприза не получится. Поэтому вариант с украшением, как мне кажется, более надёжным.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху