Надо обновить в офисе мебель

• Автор темы Paredom
  • Дата начала

Paredom

New member
Наша финансовая компания занимается своей деятельностью уже достаточно продолжительное время. Уже почти 20 лет. В этом году даже корпоратив хороший закатим в честь юбилея. Но в честь этой даты решил и обстановку в офисе сменить и приобрести новую мебель. Где в Санкт-Петербурге есть хороший выбор?

Lamant

New member
Я думаю, что это лучший подарок для сотрудников будет, если за 20 лет ничего не меняли в офисе. Представляю в каком состоянии та мебель сейчас. Посмотрите в Woddi Design. У них достаточно большой каталог офисной мебели.

Gerbarius

New member
Если контора купила нормальную мебель сразу, которая не развалилась за все эти годы, то начальство её поступило мудро. Я знаю некоторых коллег, которые за гроши мебель брали, а потом через 5 лет менять приходилось. Так что лучше качественную и надолго брать. И можете как раз качественную мебель для офиса купить в Питере тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . В свой офис я там подбирал мебель и всецело доволен тем, как она сделана и из чего сделана.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху