К какому хостинг-провайдеру обратиться?

• Автор темы Gerbarius
  • Дата начала

Gerbarius

New member
Сижу, голову ломаю, хочу запустить свой сайт, но хостинг выбрать никак не могу. Везде какие-то навороты, тарифы с кучей непонятных функций, а мне надо просто, чтобы сайт не тормозил и не падал в самый неподходящий момент. Никогда раньше этим не занимался, вообще не в теме. Кто сталкивался с этим и может объяснить простыми словами, на что реально смотреть при выборе хостинга? Хотелось бы советов от тех, кто давно в этом разбирается, а не просто рекламу всякую.

Paredom

New member
Когда сайт делал, вообще не понимал куда его цеплять, все эти провайдеры на одно лицо, куча условий и лишней ерунды. Пару раз натыкался на хостинги, где даже нормальную загрузку настроить не мог, всё криво. Потом наткнулся на хостинг-провайдера: https://prohoster.info . Там хотя бы интерфейс вменяемый и без кучи лишнего. Взял самый простой вариант, просто чтобы запустить проект, и пока не вижу смысла менять. Но можешь под себя тариф подобрать. Варианты есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху