Где я могу беговую дорожку в прокате взять?

• Автор темы Lamant
  • Дата начала

Lamant

New member
Моя старенькая беговая дорожка вышла из строя. По словам мастера какая-то там деталь полетела, которую трудно достать. Потому что модель тренажёра такая, что её больше не выпускают. И надо заказывать из-за границы на заводе изготовителе тренажёров. В общем, я сказал, чтоб он заказывал. Но это займёт время пока деталь сделают, пока её вышлют, пока она долетит, пока её поставят. Хочу на это время взять в аренду другую дорожку. Без пробежек не могу. Где в Москве такие услуги предоставляются?

Kobiaz

New member
Если модель старая, то может её вообще на свалку истории уже отправить? Сегодня одна деталь сломалась, завтра другая. И так каждый раз новую заказывать? Взяли бы уже новый тренажёр и не мучались бы с этим тренажёром.

Gerbarius

New member
Я думаю, что как раз наоборот. Если столько лет тренажёр прослужил, что сломался спустя долгое время службы, значит он очень надёжный. Многие современные тренажёры ломаются быстрее. Да и сила привычки тоже свою роль играет, привыкаешь к одному тренажёру. Так что можно пока взять беговую дорожку напрокат, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И заниматься, пока вашу не починят. Вот если начнёт дальше ломаться, тогда да, стоит о новом будет подумать.

Paredom

New member
Да сейчас лето, можно и потерпеть, пока тренажёр в ремонте и бегать просто на улице. Есть стадионы, есть парки, да даже вокруг дома пробежаться можно при желании.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху