Дайте контакты хорошего адвоката

• Автор темы Paredom
  • Дата начала

Paredom

New member
На нашу финансовую контору налоговая подаёт в суд. Мы, якобы, налоги не проплатили в большом размере. Не знаю, куда отчёты у них деваются, но платили мы всегда вовремя и исправно. Может у них сбой в системе, не знаю. В общем, суда, как я понимаю, не избежать, а нам надо защищаться. Подскажите контакты хорошего адвоката в Питере, который нам смог бы помочь.

Kobiaz

New member
Главное, чтобы у вас были все документы, что вы платили налоги исправно. Этим легко доказать, что вы ни в чём не виноваты, а виноват сбой в программе у налоговиков.

Lamant

New member
Не всё так просто там. Особенно когда на тебя в суд подаёт государственная контора. Ты пойди ещё докажи, что твои документы не липовые. Тут без грамотного юриста не обойтись. Он сможет получить тоже некоторый доступ к базам, и доказать кто прав, а кто виноват. Вот контакты нормальной конторы: https://ak-pelevin.ru/kontakty . Они с подобными делами уже не раз сталкивались в выигрышных делах.

Gerbarius

New member
Сейчас у нас взялись хорошо за отмыв денег, за уклонение от уплаты налогов и тд. Высшие чины и известные люди только так попадают под статью. Так что адвокат хороший ой как нужен в таких делах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху