Где в аренду эллипс взять?

• Автор темы Gerbarius
  • Дата начала

Gerbarius

New member
Друзья, я подумал, что хватит мне постоянно за компьютером сидеть и жиром обрастать. Уже живот полочку для клавиатуры задвигает, приходится отсаживаться подальше от стола. Надо сбросить лишних так килограмм 15-20. Хочу для этого в аренду эллипс взять. Куда за подобными услугами в Москве обратиться?

Kobiaz

New member
Когда мою супругу выписали из роддома, то в ней тоже примерно столько же лишнего веса было. Но она во время беременности любила каждые полчаса к холодильнику бегать. Вот и результат. Голодать нельзя было, то бишь диеты соблюдать, ребёнка кормить надо всё-таки, на улицу на пробежки с ребёнком тоже не пойдёшь. Вот я нашёл в Деливериплей ей тренажёр и она занималась дома.

Lamant

New member
Сидячая работа и у меня тоже. Но я всегда стараюсь себя не запускать. Мне и самому не приятно было бы, если бы у меня торчал живот. И я постоянно занимаюсь в фитнес-клубе, который на первом этаже моего же дома расположен. Правда сейчас его закрыли на ремонт и обновление оборудования. Говорят, что только к сентябрю откроют. А чтобы время не терять, я взял в аренду эллипс пока домой тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Потихонечку дома и занимаюсь.

Paredom

New member
У нас шеф в офисе молодец. Он сделал в углу офиса не только место для отдыха, где можно посидеть, выпить кофеек на диванчике, но и поставил эллипс, чтобы можно было размяться, если засиделся за работой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху