Как я ходил на митинг против результатов выборов в ГД

bebis

New member
Лёля, а с чего это ты вдруг стала решать за весь форум? Ты купила сайт? Вот купишь и устанавливай там свои права. Ты извини что то со вчерашнего дня тебя сильно занесло.
Bebis, спс за ссыль. Реально понравилось. Респект. Я так понял с Украины? Там уже прошли учебный семинар волшебными оранжевыми пилюлями. Расея тоже захотела попробовать. Горлопаны сейчас заполонили всё. Я помню хорошо на незалежной аналогичный период был.
Спасибо за поддержку, Alen! :wink:
Я тоже зимой 2004-го был на Украине и хорошо помню то бурление говен - практически, копия бурления говен вокруг выборов в Думу. Готов поспорить, это говно опять вскипятят на выборах президента весной, только в ещё больших масштабах. Обыватели в РФ думают, что они самые политически умные и опытные, над хохлами смеются - теперь пришло время хохлам посмеяться на обывателями из РФ, так сказать, посмотреть на себя со стороны. :lol:
P.S.: Я сам из РФ, но на Украине провожу большую часть времени, когда есть возможность.

semechko

New member
А ты кто alen, что делаешь на трейдерском сайте, что написал про биржевую торговлю? Похоже агитатор-засланец...не трейдер ты

Последнее редактирование:
semechko и bebec - ф топку.
Ален - свой чувак.
Леля - свой чувак.
оранжисты - идите лучше в форекс поиграйте.
а то и не понятно - че вы тут делаете на этом сайте.

Мора, обоснуй. Или дуй сам на форекс, а то непонятно, что ты тут делаешь. Только флудишь?
Что обосновать? - То, что Ален и Леля мне импонируют?..))
Не могу понять - как это надо обосновать..
теперь по поводу флуда... - если под словом флуд понимать посты, которые не отражают суть содержания тематического форума - то это флуд.
ВСЯ ЭТА ЗАПИСЬ В ТВОЕМ БЛОГЕ - О ТОМ, КАК ТЫ ХОДИЛ НА БОЛОТНУЮ - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОНДОВОМУ РЫНКУ ОНА ИМЕЕТ?...:shock:
понятно, что ты просто перепост какого-то оранжиста сюда тиснул . Но сути это не меняет.

Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ОРАНЖЕВОЙ ШНЯГЕ (хотя и к правящей партии не имею никакого отношения). Потому что эти события непредсказуемо отражаются на нашем фондовом рынке. А я люблю поторговать на нашем фондовом рынке.

Если трейдер поддерживает беспорядки в стране и раскачивание ситуации - мне не понятно, что у такого трейдера в голове.

последнее.... ВАМ (ОРАНЖИСТАМ) КТО-ТО В ГОЛОВУ ВСУНУЛ ОДНУ МЫСЛЬ - ЧТО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ ВЫ МОЖЕТЕ ВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ ВСЕГДА МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ. если и не в масштабе своей страны - то в масштабе себя и своей семьи точно.

Я кончил...
Не нравишься ты мне - Заматеревший Спекулянт. Обосновать не смогу причину. Но это не отменяет того, что можем вести тут дискуссии на общую для всех нас тему...)))

Лёля

New member
for Эдди Морра

по поводу флуда - это ЛИЧНЫЙ блог пользователя, тут он может писать на любую тему, хоть про разведение аквариумных рыбок)

про перепост мог бы легко проверить, у интернета много возможностей))
если ты никуда не ходишь, то это не означает, что все остальные тоже дома сидят

то что к правящей партии не имеешь никакого отношения - это понятно, иначе бы тебя тут не было, куклы на форумах не сидят)

про беспорядки чото не очень вЪехала, по твоему, люди ыходят на митинги с единственной целью устроить беспорядки?
поза давит? в лонге походу сидишь)

и последнее...ВАМ (БЕЛИКОВЫМ) КТО-ТО В ГОЛОВУ ВСУНУЛ ОДНУ МЫСЛЬ, ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО В СТРАНЕ САМО СОБОЙ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ
я считаю, что человек думащий должен влиять на события не только в отношении себя и своей семьи, но и реагировать на процессы, которые происходят в стране - это все взаимосвязано, хотя как я поняла из постов некоторых - это не всем очевидно.
ты что же считаешь, что на митинги ходят одни нищеброды, которым заняться больше нечем?

Последнее редактирование:
Дорогой, Мора! Я не ставил своей целью понравиться тебе. Я просто передал свои ощущения, побывав на митинге. Далее, я встретил в на просторах интернета тезисы, которые отлично сформулированы и четко соответствуют моим мыслям по поводу происходящего. Цитата выделена жирным и, перед ней я указал, что это цитата. Остальное моё. Причем тут оранжевые? Какой тезис тут не верен? Мысль про трейдинг, я вообще не понял. Трейдер должен сидеть дома, чтоб не дай бог не всколыхнуть рыночную ситуацию???? Я бы еще понял такую мысль про инвестора. Для тебя эти понятия совпадают?

Я устал - извините коллеги, если не буду много писать в ответ.
Остаюсь при своем мнении.
Если человек лезет в политику - значит этот человек патриот.
Других благородных мотивов я не вижу.
Если ты патриот (патриотка) и интересуешься политикой - то вперед, вступай в партию (которая поможет тебе сделать нашу страну лучше и сильнее).
А мусолить политическую ситуацию на форуме или на площади - мне это не понятно.

власть и демократия (мое имхо) - вещи не совместимые.
потому что демократия (как собственно и "свободный и эффективный" рынок) - это утопия.
но это другой разговор (не в этой наверное ветке).

так что вот так.
и кстатит Лёля - я тебя услышал.

Лёля

New member
Если ты патриот (патриотка) и интересуешься политикой - то вперед, вступай в партию (которая поможет тебе сделать нашу страну лучше и сильнее).

потому что демократия (как собственно и "свободный и эффективный" рынок) - это утопия.

так что вот так.
да, давай мы с тобой эту тему закончим, грустно что-то становится оттого, что люди подобные тебе даже не понимают, что такое патриотизм и называет благородными патриотами тех людей, которые лезут в политику))

так что вот так.
А кто лезет в политику? Я, как и еще несколько десятков тысяч людей вышли на площадь, чтобы выразить свое недовольство. Причем определенный положительный эффект достигнут. Пусть небольшой. 24 числа в субботу я снова схожу. Причем ни в какую партию я пока не собираюсь. Нет пока для меня достойной) Вот представь, ты выходишь из дома, а большой бугай бьет тебе в табло. Ты в милицию, а там, положив ноги на стол сидит хрен, который говорит, чтоб ты шел на все 4 стороны, ты сам ударился. Твоя логика в следующем: не надо ничего делать, т.к. нет никого на место того мента. А его не будет, то всепрапала!!!! РИВАЛЮЦИЯ!!! Ничего не будешь делать - будешь получать все время по зубам, роже, попе и т.д. А ты говоришь не вижу смысла, хочешь сопротивляться иди в боксеры, хочешь исправить ментов иди в милицию работай. Где логика? Ты говоришь, что никто все равно ничего из-за этого сраненького митинга делать не будет. Всем по фигу. Это бесполезно. А я отвечаю, что если митинг сраненький, то абсолютно верно. А если он массовый, то его издалека видно. И результат, я повторяю, уже есть. А патриот это человек, который любит свою страну. Причем тут политика? Наши видные политики не патриоты. Их цель в основном деньги. У некоторых просто жажда власти. Я не хочу революции. Я просто пытаюсь хоть как-то помочь что-то в нашей стране поменять. И ты попробуй. Выйди, ради интереса, и посмотри на публику, которая там будет. Очень радикально отличалась от этой публики, та что была привезена автобусами в поддержку едра, в понедельник, тех что пришли туда самостоятельно были единицы. Через 20 минут после окончания едринского мероприятия на манежке, площадь была пуста...

да, давай мы с тобой эту тему закончим, грустно что-то становится оттого, что люди подобные тебе даже не понимают, что такое патриотизм и называет благородными патриотами тех людей, которые лезут в политику))
Лёля - ты конечно меня прости - но так извращать мои посты (просто менять даже знак с минуса на плюс и наоборот) не красиво с твоей стороны. И до кучи пытаться (только лишь) выставить оппонента (меня) на посмешише публичное.

Докладываю! :

Я сказал "единственная истинная мотивация у политика - ДОЛЖНА БЫТЬ! ПАТРИОТИЗМ."
Я не сказал - "политик сейчас = патриот". Не делай из меня публично идиота. Хотя я подозреваю, что кроме Ваших оранжевых нас особо никто и не читает.

Мне тоже грустно - твой персонаж (ник) мне импонировал раньше.
Складывается ощущение, что после ДДОС атак на сайт и последующей продажи - это другой форум. Не хочу разочаровываться.
Надеюсь что ошибся.

А кто лезет в политику? Я, как и еще несколько десятков тысяч людей вышли на площадь, чтобы выразить свое недовольство. Причем определенный положительный эффект достигнут. . Ты в милицию, а там, положив ноги на стол сидит хрен, который говорит, чтоб ты шел на все 4 стороны, ты сам ударился. Твоя логика в следующем: не надо ничего делать, т.к. нет никого на место того мента. А его не будет, то всепрапала!!!! РИВАЛЮЦИЯ!!! Ничего не будешь делать - будешь получать все время по зубам, роже, попе и т.д. А ты говоришь не вижу смысла, хочешь сопротивляться иди в боксеры, хочешь исправить ментов иди в милицию работай. Где логика? Ты говоришь, что никто все равно ничего из-за этого сраненького митинга делать не будет. Всем по фигу. Это бесполезно. А я отвечаю, что если митинг сраненький, то абсолютно верно. А если он массовый, то его издалека видно. И результат, я повторяю, уже есть. А патриот это человек, который любит свою страну. Причем тут политика? Наши видные политики не патриоты. Их цель в основном деньги. У некоторых просто жажда власти. Я не хочу революции. Я просто пытаюсь хоть как-то помочь что-то в нашей стране поменять. И ты попробуй. Выйди, ради интереса, и посмотри на публику, которая там будет. Очень радикально отличалась от этой публики, та что была привезена автобусами в поддержку едра, в понедельник, тех что пришли туда самостоятельно были единицы. Через 20 минут после окончания едринского мероприятия на манежке, площадь была пуста...
я выделил некоторые моменты в твоем посте и понял вот что:

1. половины из написанного тобою я не писал - почему ты мне приписываешь какие-то фразы и переворачиваешь смысл - мне не понятно. но логика подсказывает, что если ты это сдела - значит преследуешь какую-то цель. Ораньжевая агитка?..)

2. я тебя не узнаю дружище - или просто мы раньше мало постились тут.
но так дешево пиарить оранжад.... - хотя нет! именно так дешево и работайте.
блин - у меня сейчас слезы выступят от того что на РТ происходит.
кстати - а кто сейчас владелец сайта? интересно просто.

Вот ты все время про оранжат строчишь. Причем тут я? Я к ним никакого отношения не имею. Это выглядит так, как я бы тебе на каждый пост отвечал, что ты представитель грибов. Вот среди Ваших грибов...
Логика неверная у вас, сударь. Вот дословная цитата из твоего поста "Если человек лезет в политику - значит этот человек патриот." Это чушь. И руководство нашей страны тому подтверждение. Или для тебя то, что человек вышел на митинг, означает что он рвется во власть. И причем тут владелец РТ? И зачем из моего поста, цитируя его почти целиком, выбрасывать часть фраз? Чтоб сказать, что написано непонятно? Если с чем то не согласен, пиши конкретно. А бросить фразу про "оранжатину" каждый может.

Лёля

New member
Лёля - ты конечно меня прости - но так извращать мои посты (просто менять даже знак с минуса на плюс и наоборот) не красиво с твоей стороны. И до кучи пытаться (только лишь) выставить оппонента (меня) на посмешише публичное.

Докладываю! :

Я сказал "единственная истинная мотивация у политика - ДОЛЖНА БЫТЬ! ПАТРИОТИЗМ."
Я не сказал - "политик сейчас = патриот". Не делай из меня публично идиота. Хотя я подозреваю, что кроме Ваших оранжевых нас особо никто и не читает.

Мне тоже грустно - твой персонаж (ник) мне импонировал раньше.
Складывается ощущение, что после ДДОС атак на сайт и последующей продажи - это другой форум. Не хочу разочаровываться.
Надеюсь что ошибся.
я не делаю из тебя идиота, если ты имел что-то другое ввиду, то выражай свои мысли первоначально правильно, я не бабка-угадка, чтобы твои умозаключения дополнять

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху