Главное нАчать

• Автор темы R12
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Я не стремлюсь сделать этот сайт специально похожим на какие-то другие, поэтому наверняка чем-нибудь да будет отличаться.

mehanizator1

New member
Пока сайт планируется акцентировать на начинающих трейдеров. Материала побольше на эту тему набрать, инструкций, чтобы было понятно хоть как-то что это вообще такое - трейдинг.

G

Guest

Гость
Кто мне обьяснит?

А кто мне вообще объяснит как заниматься этим трейдингом и где потом плучать реальный кэш??? :?:

mehanizator1

New member
Re: Кто мне обьяснит?

А кто мне вообще объяснит как заниматься этим трейдингом и где потом плучать реальный кэш??? :?:
Идешь к брокеру, заключаешь договор (все это можно и по факсу).
Тебе открывают счет на бирже куда ты переводишь деньги которыми играть будешь.
Ставишь программу-терминал на свой комп и начинаешь покупать-продавать акции на бирже.
Снимать деньги со счета - отдаешь брокеру распоряжение на вывод средств (тоже можно по факсу, у некоторых даже по мейлу).

Г

Гость

Гость
Общая тема

подскажите чайнику в этих делах, к какому брокеру лучше обратиться имея незначительный начальный капитал, ну к примеру 300 у.е. для начала

mehanizator1

New member
Re: Общая тема

подскажите чайнику в этих делах, к какому брокеру лучше обратиться имея незначительный начальный капитал, ну к примеру 300 у.е. для начала
Я думаю что у большинства брокеров нет условий на начальный депозит, то есть можете хоть 100 рублей для начала класть, так что это совершенно неважно.

По поводу к кому - могу сказать только у кого я.
Амити ИГ, сайт www.amity.ru , с ними я больше года, все устраивает.

В любом случае главное смотрите на комиссию и на ежемесячные выплаты, сколько за депозитарные услуги берут, некоторые еще имеют наглость брать деньги за терминал :)

G

Guest

Гость
Иди к нам, комиссии ниже не придумаешь, поставим программу Интернет-трейдинга и колбась.
www.solidinvest.ru :roll:

S

saha

Гость
Re: Кто мне обьяснит?

Идешь к брокеру, заключаешь договор (все это можно и по факсу).
Тебе открывают счет на бирже куда ты переводишь деньги которыми играть будешь.
Ставишь программу-терминал на свой комп и начинаешь покупать-продавать акции на бирже.
Снимать деньги со счета - отдаешь брокеру распоряжение на вывод средств (тоже можно по факсу, у некоторых даже по мейлу).
Можно и без спец программы ,просто зайди на finam.ru - там и графики и экспорт и коменты и форум

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху